Джей
Волшебный единорог
Кто тут телец, чьи печенькии я буду воровать?Тельцов, короче
Кто тут телец, чьи печенькии я буду воровать?Тельцов, короче
Доктор будет занят другими делами, прасти мумантенадоктор, защити меня
если точно
Да вроде мафом он бы так не палился, хотя конечно игровое поведение у него токсичноеА может Ломов и есть маф?
Звучит по кукичанскиВсе следят затаив дыхание в кого кинет Ломаф
Бог-Император.Во главе империи должен стоять не приходящий в сознание инвалид, или как-там?
Один, кто раньше других набрал большинство голосов.Народ, кто-то может посчитать, сколько в кого голосов?
У меня телефон и я на велике сча, не с руки очень.
Но еще один вопрос - если равное количество за трех, то сядут все трое? Lindsay Targ
Пока голосование выглядит так.Из хороших новостей, по правилам по линчу всегда выбывает только кто-то один (тот, в кого голоса прилетели раньше)
Я написал что в неё не собираюсь за это кидатьЕщё заметки на полях, пока не могу прочесть тонну страниц:
Напомните, пожалуйста, кто защищает лайтхартс на основании знания игры? Сомнительный аргумент, может применяться мафами
А что тут пояснять? Жабонька не хочет в Азкабан, вот и всё, потому что она - мирное, милое и доброе создание, на которое будет зазря потрачен линч Ну и жаба против голосования по ГСЧ, т.к. это не логично.Поясни за синеморду.
Bonne empereur?Бон-Император.
Нет. Я не маф.А может Ломов и есть маф?
коммунизм и демократия вещи несовместимые. Но это уже оффтопкак это в коммунистических странах называлось
Второй раз это уже не прокатитПока вы все тут, в теме, у вас есть время попрощаться с мумантеном. Сказать ей последние слова, которые возможно стеснялись или откладывали говорить