Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Извини, для меня это звучит как диагнозВот почему-то с тем же СэСом я норм сыгрался
Извини, для меня это звучит как диагнозВот почему-то с тем же СэСом я норм сыгрался
Еще раз: я знаю как играет Сэс, я мастерила когда играл Сэс и знаю как он ведет себя в игре немного больше , чем обычный игрок.А тут меня собирались вешать долгое время, только почему-то я не страдал фигней, а разговаривал по треду, выводы какие-то там делал. Ну да, зачем это все, если можно просто засунуть в игнор и проголосовать против человека по личной обидке
ДаДаже если это 2 голоса например?
ПредлагайТоварищи если вы хотите чтобы город не просерил давайте попытаемся голосовать тех кто вам кажется мафом
Он не в курсе, но влететь с ноги с возмущениями успелВы не в курсе наших взаимоотношений с Сэсом
Мне это следует воспринимать, как личное оскорбление? Причем не только меня, учитывая, что я ПОЧЕМУ-ТО, нормально со всеми сыгрался тут из тех, кто играл несколько предыдущих игр?Извини, для меня это звучит как диагноз
Ну это не мы с Булей на вас напали, это вы предьявы нам кидаете необоснованные.Мне это следует воспринимать, как личное оскорбление? Причем не только меня, учитывая, что я ПОЧЕМУ-ТО, нормально со всеми сыгрался тут из тех, кто играл несколько предыдущих игр?
Есть те кто не отдадут Сильфрену? И категорически с Джеем не согласны?Считает ее мафией, с утра агитирует за её повес
И эти ваши "взаимоотношения" меня возмущают только еще больше, потому что это ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ говно, чем то, что тут уже происходит. Или мы тут играем одну большую мафию всю жизнь, в которой роли никогда не меняются?Он не в курсе, но влететь с ноги с возмущениями успел
Конечно сложно. ВОН В транслейт Мафии по турецки псала, так там Пташка и Сильфрена ко мне приколупывались к словам ибо не понимали.личное мнение я высказал за несколько страниц до этого поста. Но да, это понять сложно, как и мои шутки
Еще раз, в чем необоснованность предъявы за "саммаф"?Ну это не мы с Булей на вас напали, это вы предьявы нам кидаете необоснованные.
Пагадити, я еще не все прочитала. С какого препуга уже Сильфрену садят?Есть те кто не отдадут Сильфрену? И категорически с Джеем не согласны?
Ну еще повтори за Джеем что сажать Сэса плохая примета. Я с таким же успехом могу заявить что живая Ашка плохая примета и приносит мирному городу провал. Равная аргументация.В СэСа не пойду. Его все время садят мафы, нет я понимаю что статистически он бывает и черным на сборах лучей любви. Но неги всегда ощущают в нем того кто плохо сидит и атакуют.
Потому что её стенка крайне подозрительна.Вот там Джей почему у тебя голос в Сильф стоит ?
Я вас вообще не трогала я хз, чего вы ко мне пристали со своим капсом и криками про говно.Еще раз, в чем необоснованность предъявы за "саммаф"?