Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Моя соГМ по Хазбину, в чем трабла? Взрослый мужик слушает сплетний и не создаёт личное мнение?маякнули, кто такая лайт харт.
Моя соГМ по Хазбину, в чем трабла? Взрослый мужик слушает сплетний и не создаёт личное мнение?маякнули, кто такая лайт харт.
Очень за вас рад. То, что у меня сегодня поведение сменилось полностью - мелочи, не стоящие внимания, наверное. И то, что эти посты были буквально отправлены в воздух без какого-либо продолжения - тоже. Второй пост про Пташку - вообще переделанная цитата из "Понедельник начинается в субботу", поэтому там кавычки стоят, но я не знаю, видимо, они там только для меня существуютМне нет, например
потеряла мирные очки которые заработала ранееМожна я пока в тебя проголосую, а потом заберу?
Вы не в курсе наших взаимоотношений с Сэсом. Он с нифига, за спиной, зная что в игноре , ночью начал всех агитировать сажать меня. Я случайно это поняла утром, открываю его посты и там эта гадость. Да, мне хочется чтобы он выбыл из игры, тем более вон он меня уже и сучкой называет. Но бан или штрафы ему не дают.Вот опять на моих постах стоит "другого мнения". Ну давайте, просветите меня недалекого, что же означает этот голос в СэСа? Потому что я пока вижу ровно один аргумент - вот этот: Сэс. Буду в него голосовать пока не сядет. Потому что нельзя быть в Хоггвартсе мерзким таким.
Очень спортивно и по-игровому, ага. Верю.
личное мнение я высказал за несколько страниц до этого поста. Но да, это понять сложно, как и мои шуткиМоя соГМ по Хазбину, в чем трабла? Взрослый мужик слушает сплетний и не создаёт личное мнение?
На первый раз извиняю, но давай дальше уже рольф намана, чел. Мы тут люди постые, твоих драма квинств не вкуриваем. Снизь тон и распальцовку и садись на лавочку побазарить как четкий паца, ок?ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ЧТО МОИ РОФЛЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ СУКА СЛОЖНЫМИ
А тут меня собирались вешать долгое время, только почему-то я не страдал фигней, а разговаривал по треду, выводы какие-то там делал. Ну да, зачем это все, если можно просто засунуть в игнор и проголосовать против человека по личной обидкеВы не в курсе наших взаимоотношений с Сэсом. Он с нифига, за спиной, зная что в игноре , ночью начал всех агитировать сажать меня. Я случайно это поняла утром, открываю его посты и там эта гадость. Да, мне хочется чтобы он выбыл из игры, тем более вон он меня уже и сучкой называет. Но бан или штрафы ему не дают.
Мне хочется чтобы впервые за сколько уже времени победил город, только поэтому я и не ухожу из игры из-за вашего с Сэсом токсичного поведения.
Да, это очень помогает дисциплинировать всяких раздолбаев. Тебе вон самому не нравится когда играют не так как ты привык. Так голос в раздолбая обычно его приводит в чувства немного. Ты сам такой же сча и также делаешь. Так шо либо труселя либо крестик.Голосуем, потому что не нравится, как играет человек.
Есть такая песня у него - Стоша говнозад и Тихона пальцыКто это?
Не обязательно. Сядет тот, кто набрал большинство.Lindsay Targ, для посадки игрока в нем должно быть более 50% голосов, так?
Даже если это 2 голоса например?Не обязательно. Сядет тот, кто набрал большинство.
Не не, никаких каруселей и деления голосов. Это почти всегда на руку мафии. Нифига.карусель
В старые времена и одним садили.Даже если это 2 голоса например?
Ну да, почему нетДаже если это 2 голоса например?
Я хочу услышать аргументацию, а не личную обидку. Это не является игровой хренью ни в одном аспекте. Тем более, там еще и "саммаф". Вот почему-то с тем же СэСом я норм сыгрался, даже дефал его в прошлой игре. Как же так получилось, дайте-ка подуматьДа, это очень помогает дисциплинировать всяких раздолбаев. Тебе вон самому не нравится когда играют не так как ты привык. Так голос в раздолбая обычно его приводит в чувства немного. Ты сам такой же сча и также делаешь. Так шо либо труселя либо крестик.
Ну у тебя схожая с Сэсом манера, потому ты это банально не замечаешь. У вас это норма.не знаю может я его как-то не так читаю
Буквально в прошлой игреВ старые времена и одним садили.