• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantom

Обитатель
Мне нет, например :)
Очень за вас рад. То, что у меня сегодня поведение сменилось полностью - мелочи, не стоящие внимания, наверное. И то, что эти посты были буквально отправлены в воздух без какого-либо продолжения - тоже. Второй пост про Пташку - вообще переделанная цитата из "Понедельник начинается в субботу", поэтому там кавычки стоят, но я не знаю, видимо, они там только для меня существуют

light heart

Воин в матроске
Вот опять на моих постах стоит "другого мнения". Ну давайте, просветите меня недалекого, что же означает этот голос в СэСа? Потому что я пока вижу ровно один аргумент - вот этот: Сэс. Буду в него голосовать пока не сядет. Потому что нельзя быть в Хоггвартсе мерзким таким.
Очень спортивно и по-игровому, ага. Верю.
Вы не в курсе наших взаимоотношений с Сэсом. Он с нифига, за спиной, зная что в игноре , ночью начал всех агитировать сажать меня. Я случайно это поняла утром, открываю его посты и там эта гадость. Да, мне хочется чтобы он выбыл из игры, тем более вон он меня уже и сучкой называет. Но бан или штрафы ему не дают.
Мне хочется чтобы впервые за сколько уже времени победил город, только поэтому я и не ухожу из игры из-за вашего с Сэсом токсичного поведения.

Fantom

Обитатель
Моя соГМ по Хазбину, в чем трабла? Взрослый мужик слушает сплетний и не создаёт личное мнение?
личное мнение я высказал за несколько страниц до этого поста. Но да, это понять сложно, как и мои шутки

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ЧТО МОИ РОФЛЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ СУКА СЛОЖНЫМИ
На первый раз извиняю, но давай дальше уже рольф намана, чел. Мы тут люди постые, твоих драма квинств не вкуриваем. Снизь тон и распальцовку и садись на лавочку побазарить как четкий паца, ок?

Fantom

Обитатель
Вы не в курсе наших взаимоотношений с Сэсом. Он с нифига, за спиной, зная что в игноре , ночью начал всех агитировать сажать меня. Я случайно это поняла утром, открываю его посты и там эта гадость. Да, мне хочется чтобы он выбыл из игры, тем более вон он меня уже и сучкой называет. Но бан или штрафы ему не дают.
Мне хочется чтобы впервые за сколько уже времени победил город, только поэтому я и не ухожу из игры из-за вашего с Сэсом токсичного поведения.
А тут меня собирались вешать долгое время, только почему-то я не страдал фигней, а разговаривал по треду, выводы какие-то там делал. Ну да, зачем это все, если можно просто засунуть в игнор и проголосовать против человека по личной обидке

Пташка

Бёрдон
Мне сейчас близок вариант рандома голоса или, если для посадки кого-то надо 50%+ голосов, то предложить карусель, как на 1 ходу в парной классике: каждый голосует в следующего по списку. Никто не сядет.

Пока внятного кандидата на линч не вижу. Оскорбления и метание каках порицаю:thumbsdown:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Голосуем, потому что не нравится, как играет человек.
Да, это очень помогает дисциплинировать всяких раздолбаев. Тебе вон самому не нравится когда играют не так как ты привык. Так голос в раздолбая обычно его приводит в чувства немного. Ты сам такой же сча и также делаешь. Так шо либо труселя либо крестик.

Fantom

Обитатель
Да, это очень помогает дисциплинировать всяких раздолбаев. Тебе вон самому не нравится когда играют не так как ты привык. Так голос в раздолбая обычно его приводит в чувства немного. Ты сам такой же сча и также делаешь. Так шо либо труселя либо крестик.
Я хочу услышать аргументацию, а не личную обидку. Это не является игровой хренью ни в одном аспекте. Тем более, там еще и "саммаф". Вот почему-то с тем же СэСом я норм сыгрался, даже дефал его в прошлой игре. Как же так получилось, дайте-ка подумать:задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу