Тут я отвечу словами великого философа: "Я тебе не верю!"Я тоже
Объясняет странное поведение Ломова
И Сэ(к)СаОбъясняет странное поведение Ломова
О, это новенькое. Обычно меня мафом пишут, а тут в нейтралы пробилась. РастуТут я отвечу словами великого философа: "Я тебе не верю!"
Ты вон даже за украденными сладостями не можешь прийти.Шложную игрулю сделала Скрытая Люся. Ни с кем не могу найтися
Пусть Блэк сперва себя проявит, а там посмотрим.И как-то мягко забылся вопрос Джея про Олега-потенциального Блэка.
Получается такО, это новенькое. Обычно меня мафом пишут, а тут в нейтралы пробилась. Расту
Но он себя не проявил, в газете упомянуто его отсутствие. Есть большая вероятность, что это неголосовавший игрок. Таких было двое: Боско и АрлиссПусть Блэк сперва себя проявит, а там посмотрим.
Но про этом по газете ему писала отчет одна из учительниц. Так что хз, может он просто первую АС не использовалНо он себя не проявил, в газете упомянуто его отсутствие. Есть большая вероятность, что это неголосовавший игрок. Таких было двое: Боско и Арлисс
Раз уж виорой день идет Меладзе, то жду когда вспомнят про стошу говнозадаТут я отвечу словами великого философа: "Я тебе не верю!"
Вот в это верю слабо. И про отчет там вопрос: вы уже отправили? Т.е., возможно, что и не отправляли.Но про этом по газете ему писала отчет одна из учительниц. Так что хз, может он просто первую АС не использовал
Кто это?стошу говнозада
Я тоже не вижу причин не отправить первую АС. Разве что тот, в кого он отправлял, был под защитой.Вот в это верю слабо. И про отчет там вопрос: вы уже отправили? Т.е., возможно, что и не отправляли.
Когда всех достанут параллельные.Раз уж виорой день идет Меладзе, то жду когда вспомнят про стошу говнозада
Я вспоминала уже, но в более литературной версииРаз уж виорой день идет Меладзе, то жду когда вспомнят про стошу говнозада
А нейтральной не чувствуется? Они тоже могут быть доброжелательныМне чувствуется Арлисс скорее мирной или она выползла из очень доброжелательной мафлички чувствую ее хороший настрой
Стоша говнозад будет когда я в очередной раз забуду про запрет на вскрытия и ...Раз уж виорой день идет Меладзе, то жду когда вспомнят про стошу говнозада