-Arliss-
Форумная Радость
Заберите этого Доброго Олега и можно нам другого выслать ЭТОТ БРАКОВАННЫЙ!!Я разобрался. Арлисс мафея.
Заберите этого Доброго Олега и можно нам другого выслать ЭТОТ БРАКОВАННЫЙ!!Я разобрался. Арлисс мафея.
Эм, мда. Ясно понятно.ОХ МЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ЧТО МОИ РОФЛЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ СУКА СЛОЖНЫМИ
Я хорошо слышу, не ориОХ МЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ЧТО МОИ РОФЛЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ СУКА СЛОЖНЫМИ
все еще в переработке вкупе с игрой которая идет сегодняИ что дали вчерашние реакции?
А как я рофлю, нравится?Обожаю, когда так рофлят. Нет.
Не горячись )) вспомни как ты Лорсера хотела засадить, а он миром по ходу оказался.Я уже жалею что у меня не мультиголос и я не могу одновременно и в Сэса, и в Фантома голоснуть на линч.
Ты не помнишь как я, будучи мирным, в твоей игре, все первые два дня толкал на повес самого себя?Я не помню и чтобы он мирным такое делал. Вообще он обычно мафом более активный, чем мирным.
В Сэса никто, думаю, не пойдет и зачем? Когда Фантом чернееЯ уже жалею что у меня не мультиголос и я не могу одновременно и в Сэса, и в Фантома голоснуть на линч.
Ахаах это не считается))Ты не помнишь как я, будучи мирным, в твоей игре, все первые два дня толкал на повес самого себя?
Такое нельзя было забыть, ты точно мафия
Конечно Это даже не обсуждается!А как я рофлю, нравится?
Помню помнюТы не помнишь как я, будучи мирным, в твоей игре, все первые два дня толкал на повес самого себя?
Такое нельзя было забыть, ты точно мафия
Но знаешь, пришла вместо него сестра и почти затащила победу.Не горячись )) вспомни как ты Лорсера хотела засадить, а он миром по ходу оказался.
Я все же жду что его модкилльнут за нарушение правил. -_-В Сэса никто, думаю, не пойдет и зачем? Когда Фантом чернее
КТО ТЕБЕ МАЯКНУЛ И ШТО.Мне тут маякнули, кто такая лайт харт. Вопросов нет, вас понял. Возвращаюсь к типичной местной манере игры. Буду сидеть полуафк, как обычно это и делаю
Без проблем, кикайтеКТО ТЕБЕ МАЯКНУЛ И ШТО.
РАЗГОВОРЫ ВНЕ ИГРЫ ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
И СПЛЕТНИ.
УХОДИШЬ\2
эт че МК ахахахахаахахСпасибо всем большое за игру