Пташка
Бёрдон
Да, логично.Я в плане что на мафкилл нужен исполнитель , раз блокается
Осталось выяснить, есть ли у исполнителя мафкилла какие-то ограничения к применению АС.
Да, логично.Я в плане что на мафкилл нужен исполнитель , раз блокается
Не думаю, с чего? Это не прописано нигде, значит всё как обычно, чего велосипед изобретатьДа, логично.
Осталось выяснить, есть ли у исполнителя мафкилла какие-то ограничения к применению АС.
Похоже на: "Нафиг паблик, я нутром чую", "Кабзда вам, я все сказал". Не?У игрока с самого начала одна линия, в которую идет давление. А из аргументации там "таким мерзким не место в Хоге". Извиняюсь, но шо це за говно?
Это ты про сэса или про лайт харт, я не понялаИзвиняюсь, но шо це за говно?
Наташ, где-то на прошлой странице выяснили, что мафкилл в правилах внятно не описан. Ни нужен ли исполнитель, отслеживается ли и тд. Вчера ещё Джей спрашивал, где в алгоритме мафкилл.Не думаю, с чего? Это не прописано нигде, значит всё как обычно, чего велосипед изобретать
про сердце, она ж голосует. СэС меня заставляет параноить, но пока что ничего критичного у него не вижу.Это ты про сэса или про лайт харт, я не поняла
Похоже. Только это было сказано вчера вечером очевидно же в рофл, ведь никакого продолжения не последовало. И голос я там никуда не кидал, как бэ, потому что он может и пригодитьсяПохоже на: "Нафиг паблик, я нутром чую", "Кабзда вам, я все сказал". Не?
Ну я сама не прочь в СэСа годоснуть с его манерой игры. Чтоб чуть попустился. В воспитательных целях. Это никак не очерняет ЛайтХартс имхо.про сердце, она ж голосует.
Не, всё правильно, уточнить лишнем не будет)Но, раз что-то не прописано (или я слепая), то есть смысл это уточнить, не?
От подобных сообшений веет мафством.Ну я сама не прочь в СэСа годоснуть с его манерой игры. Чтоб чуть попустился. В воспитательных целях. Это никак не очерняет ЛайтХартс имхо.
Я разобрался. Арлисс мафея.Подождите.
Перестаньте писать посты.
Теперь когда Олег Добрый в теме он со всем разберется.
Отдыхаем пока, рыбяты.
Если честно совсем не понимаю что там у него за не правильная манера игры, правда, я не знаю может я его как-то не так читаю … прям растерялась ))Ну я сама не прочь в СэСа годоснуть с его манерой игры. Чтоб чуть попустился. В воспитательных целях. Это никак не очерняет ЛайтХартс имхо.
Обожаю, когда так рофлят. Нет.Похоже. Только это было сказано вчера вечером очевидно же в рофл,
Восхитительно. Голосуем, потому что не нравится, как играет человек. Вообще никак не очерняет, просто давайте загнобим человека, что он играет по-другомуНу я сама не прочь в СэСа годоснуть с его манерой игры. Чтоб чуть попустился. В воспитательных целях. Это никак не очерняет ЛайтХартс имхо.
Кто-то помнит, чтоб Джей мафом активно кого-то пихал на повес? И на ранних ходах?
Я не помню и чтобы он мирным такое делал. Вообще он обычно мафом более активный, чем мирным.Кто-то помнит, чтоб Джей мафом активно кого-то пихал на повес? И на ранних ходах?
ОХ МЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ЧТО МОИ РОФЛЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ СУКА СЛОЖНЫМИОбожаю, когда так рофлят. Нет.
Будем наблюдать со стороныПодождите.
Перестаньте писать посты.
Теперь когда Олег Добрый в теме он со всем разберется.
Отдыхаем пока, рыбяты.