Пташка
Бёрдон
Чью? Гоблинскую, которая блок?
Чью? Гоблинскую, которая блок?
Надо у Линдси спросить. Lindsay TargА мы откуда знаем, что там вообще нужен исполнитель?
Они не могут в один ход применять больше одного непростительного заклинания вродеЯ думаю в него же спустили и АС2 убивашки мафов и мафкилл.
Хз как
никакХз как
И что дали вчерашние реакции?ничего странного в опроснике про выбор жертв нет Это все в тему игры мафии если на то пошло
иногда интересно смотреть на реакцию на такие вопросы
Мы не знаем, может ли исполнитель мафкилла одновременно применять АС. Если может, то киллить мог тот же Харлоу, а не Руквуд.Исполнителем, если он нужен, был Руквуд. Убийца в лирике мужчина, а в маф личке гоблин, два мужчины (Руквуд и Теонофил Харлоу) и женщина. Теонофил Харлоу пытал Себастьяна в Запретном Лесу, значит на маф килле должен был быть Виктор Руквуд
Это щас о ком?Фу вскрываться, фу. Тем кто вскрылся надо бан после игры выдавать.
Получается, что маф не может использовать свою АС и мафкилл одновременно?Исполнителем, если он нужен, был Руквуд. Убийца в лирике мужчина, а в маф личке гоблин, два мужчины (Руквуд и Теонофил Харлоу) и женщина. Теонофил Харлоу пытал Себастьяна в Запретном Лесу, значит на маф килле должен был быть Виктор Руквуд
Тогда выйдет, что Руквуда нет в лирике, и к тому же исполнитель убийства по лирике в Хогсмиде, а Харлоу - в Запретном ЛесуМы не знаем, может ли исполнитель мафкилла одновременно применять АС. Если может, то киллить мог тот же Харлоу, а не Руквуд.
Профессор Бинс
Профессор истории магии, мучающий поколения волшебников своими скучными лекциями.
Факультет: не определяется
ПС - “Утомительная лекция” - Любой применивший на Бинсе АС, получает блок АС на следующий ход. Игрок НЕ знает, что посетил Бинса. Также действует на мафкилл.
Всем понятно о ком, о тех кто вскрывается во 2 день, играя за город или против него. Вскрытия делают игру не такой как задумано.то щас о ком
Не-а. Только одно непростительное в ход.Я думаю в него же спустили и АС2 убивашки мафов и мафкилл.
Хз как
Я ниоч в местную географиюТогда выйдет, что Руквуда нет в лирике, и к тому же исполнитель убийства по лирике в Хогсмиде, а Харлоу - в Запретном Лесу
И что с этим делать?Нашла про блок мафкилла
Я в плане что на мафкилл нужен исполнитель , раз блокаетсяИ что с этим делать?
Если кто-то ходил к Бинсу, то он под блоком именно сейчас, а не на прошлом ходу.
Немного в разных местах были события газеты. Без маховика времени не обойтись. А раз его нет в правилах, там были разные исполнители. Скорее всего. Если это не просто лирика.Я ниоч в местную географию
У игрока с самого начала одна линия, в которую идет давление. А из аргументации там "таким мерзким не место в Хоге". Извиняюсь, но шо це за говно?Какие именно действия? Игнор СэСа?