Огненный Ёж
Горячий Йожик
он повсюду иностранец, забери его дота домой.как у Меладзе:
(Единственная его песня которую одновременно помню и нормально воспринимаю. А не, "мой брат" тоже ничего)
он повсюду иностранец, забери его дота домой.как у Меладзе:
Ты там это, выдыхай что ли.Поэтому я вижу, как гнобят СэСа, потому что он, видите ли, не так играет, как другие, поэтому мне идут предъявы, что мои рофлы не смешные, поэтому я черный, что, видите ли, косо посмотрел(В МАФИИ). Почему-то есть 3(4) форумов, на которых я играю норм, и особо не пригорал. И тут играл до сих пор норм. Как же так, интересно?
Было былоНо знаешь, пришла вместо него сестра и почти затащила победу.
Где я писал про уныло? Ссылку в студию! Я писал, что на нулевке я обычно страдаю хренью, потому что на нуле флудят. Соответственно, в нуле я не вижу смысла играть. Нуль закончился, я по инерции пошутил еще пару раз, и сегодня постарался нормально начать играть. Но тут, оказывается, некоторых сильно не устраивает моя персонаДрама прям. Сначала пришел, сообщил что мы тут все унылы, потом обиделся, что мы обиделись и как у Меладзе: красиво ты вошла в твою жизнь, красиво ты ушла из неё.
то что отняли из-за джея у когтеврана, возвращаю как могу, походуЗа самомодерацию паблику даю иллюзорные +10 очков вашим факультетам *
@Messor - он как СэС.
соревнование по баллам фигня, все итак знают, что мы, Когтевран самые умные, соревнования по баллам пусть слизеринцы выигрывают, они амбициозные, это им зачем-то надо всё выигрыватьто что отняли из-за джея у когтеврана, возвращаю как могу, походу
Да все норм, попей чайку сходи и возвращайся)Где я писал про уныло? Ссылку в студию! Я писал, что на нулевке я обычно страдаю хренью, потому что на нуле флудят. Соответственно, в нуле я не вижу смысла играть. Нуль закончился, я по инерции пошутил еще пару раз, и сегодня постарался нормально начать играть. Но тут, оказывается, некоторых сильно не устраивает моя персона
Откуда здесь игровая информация? Здесь только "ты маф, нет, ты маф".Офигенно, конечно, так играть, не получая игровую инфу
Давайте все попьём какавы с печеньками, -Arliss- тащи термос, будем откачивать постояльцев !Где я писал про уныло? Ссылку в студию! Я писал, что на нулевке я обычно страдаю хренью, потому что на нуле флудят. Соответственно, в нуле я не вижу смысла играть. Нуль закончился, я по инерции пошутил еще пару раз, и сегодня постарался нормально начать играть. Но тут, оказывается, некоторых сильно не устраивает моя персона
Исправилвсе мирные, один Мессор - как СэкС
Дамблдор: +100 очков Гриффиндору потому что потомусоревнование по баллам фигня, все итак знают, что мы, Когтевран самые умные, соревнования по баллам пусть слизеринцы выигрывают, они амбициозные, это им зачем-то надо всё выигрывать
Кого? Кто эти злые люди? Список в студию!Но тут, оказывается, некоторых сильно не устраивает моя персона
Да боже мой. Ваша персона мне абсолютно не важна. И вы нашли мой голос в Вас в теме голосования? Я Вам уже цитировала ваши волшебные рофлы. Но, заметьте, лишь после того, как вы среагировали на фразы другого игрока. И обозвали их фикалиями. Посыл моего сообщения был скорее: "а судьи кто?" Ну просто чтоб кого то обзывать говном, надо и самому не говнить.Где я писал про уныло? Ссылку в студию! Я писал, что на нулевке я обычно страдаю хренью, потому что на нуле флудят. Соответственно, в нуле я не вижу смысла играть. Нуль закончился, я по инерции пошутил еще пару раз, и сегодня постарался нормально начать играть. Но тут, оказывается, некоторых сильно не устраивает моя персона
При чем здесь инфа?арлисс, не надо
ты тоже вскрывалась в игре и выдавала инфу.. потом мафам плюшку дали
этому негодяю на момент игры примерно лет 9, ещё пару лет не сможет вытаскивать Гриффиндор на первое местоДамблдор: +100 очков Гриффиндору потому что потому
У нас на ПД по другому говорятДа все норм, попей чайку сходи и возвращайся)
Я сегодня кстати в третий человека по фамилии ОлегВместо Боско у нас Олег теперь. Наблюдаем))
Опять про кукичи/пукичи что-то, поди?У нас на ПД по другому говорят
НетОпять про кукичи/пукичи что-то, поди?