Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я кажнтся начинаю понимать СэСа вот до чего престарелые кукичи доводятКакая хорошая штука игнор. Эпизодов помню много, а о котором речь - не вижу. Красота.
Я кажнтся начинаю понимать СэСа вот до чего престарелые кукичи доводятКакая хорошая штука игнор. Эпизодов помню много, а о котором речь - не вижу. Красота.
Ок, спасибо . Но я так поняла, что главмаф видит только роли, не Ники посетителей или я не правильно поняла?Потому что он был самым подозрительным в теме, и это многие заметили, и даже прямо советовали проверять СэСа
Потому что Протагонист проверял Девушку студентку, а это обсуждали девушки в присутствии мальчика-студента с этого же факультета, который пытался читать книгу. Читающий едва осилил одно предложение
На Гриффиндоре и Пуффендуе в ролях нет мальчиков-студентов.
На Слизерине два мальчика студента, но один слепой, и не мог читать книгу, а второго мафы в лирике пытали в Запретном Лесу.
Остаётся Когтверан. На нём есть студент, который изучает гобледук (язык гоблинов), что согласуется с тем, что студент едва прочитал одно предложение - видимо, читал на не родном и сложном языке.
Единственная девушка с когтеврана - мафия
Наоборот, именно мафкиллом, но не АС2 "Авада Кедавра" Руквуда. Потому что вместо Авады использовали Круцио.Убили, не мафкиллом, как предполагают знатоки газеты и толкователи лора.
Давно слэшнаяВоюющая хижина
Блин, точно, спасибо. Тогда с СэСом надо ещё думатьОк, спасибо . Но я так поняла, что главами видит только роли, не Ники посетителей или я не правильно поняла?
Чего ты ожидала от гоблинов и сочувствующих.ЛИРОЯ УБИЛИ И СЪЕЛИ
Какие именно действия? Игнор СэСа?просто не совсем понятные действия, которым я не могу найти внятного оправдания
в правилах нет этого заклятия, которым убили лироя, как аски отдельнойкак предполагают знатоки газеты и толкователи лора.
Всех гоблинов - в рабство, как домовых эльфов?Чего ты ожидала от гоблинов и сочувствующих.
Я нашла этоЯ так и не нашел. Возможно я тупой, но...
И всё.мафия может не использовать командное убийство или иные свои способности в любой момент игры.
А еще Лирой был последним в списке. Может, мафы по списку пошли?Вчера были интересные вопросы, как выбирают жертву на первый мафкилл.
Учитывая что мафия - революционеры, значит мы мирные угнетатели.Всех гоблинов - в рабство, как домовых эльфов?
Тоже хочу кусочек лирояЛИРОЯ УБИЛИ И СЪЕЛИ
Я видела где-то что блочится, значит исполнитель нуженЯ нашла это
И всё.
Lindsay Targ , можно немножко пояснений по мафкиллу? Нужен ли исполнитель, отслеживается ли, блочится ли и тд?
Я думаю в него же спустили и АС2 убивашки мафов и мафкилл.убили точно мафкиллом по лирике. Только непонятно, почему двое, исполнитель один же.
А мы откуда знаем, что там вообще нужен исполнитель?убили точно мафкиллом по лирике. Только непонятно, почему двое, исполнитель один же.
Не может такого быть.Я думаю в него же спустили и АС2 убивашки мафов и мафкилл.
Хз как
Не может быть. Они не могут использовать круцио и аваду в один ходЯ думаю в него же спустили и АС2 убивашки мафов и мафкилл.
Хз как