Sylphrena
Королева Скавенов
Только во второй половине игры, когда нас осталось мало.Жесть какая, даже суровый Фокс пошёл на уступки и разрешил приписывать роли негодяев
УбилиЛирой покинул через голосование? Или его убили?
Только во второй половине игры, когда нас осталось мало.Жесть какая, даже суровый Фокс пошёл на уступки и разрешил приписывать роли негодяев
УбилиЛирой покинул через голосование? Или его убили?
Ему провели осмотрЛирой покинул через голосование? Или его убили?
Да это рофл был, ты реально думаешь, что я такую хрень на полном серьезе исполнять буду?)Ты вчера в лоб наехал на меня, что я мафия, но дальше диалога не получилось, ты пропал.
А можно мне как тупню разжевать? Почему ты решил что Протагонискт проверял Сэса и что он девочка из Когтеврана?Сильфрену.
Но если из этих троих...
Матрёхин начинает говорить дельные вещи, пока убеждает меня в его мирности
СэС... Странный. Но без чека вешать не хочется, плохая примета - вещать мирного СэСа. Если я прав в своём разборе лирики, и Протагонист проверял девушку с Когтверана, а Протагонист проверял как-раз СэСа, он должен был получить ложный мирный чек (единственная девушка с Когтеврана - мафия, которая мирная по первой проверке). В общем, если Протагонист чекал СэСа, он:
1) Известен маф личке, как посетитель
2) СэС - мафия
Подождал бы результатов этого хода, чтобы всё прояснилось окончательно. Тогда на этом ходу СэСа не надо, если сегодня Протагонист умрёт, СэС мафия, и его надо будет на линч завтра.
Майор - очень хотелось бы его послушать. Из этих троих, тогда лучше на линч его.
Major , ты мафия?
Ну в меня параллельно ехали весь день Мессор с Бульдозер, так что мне это не показалось рофлом.Да это рофл был, ты реально думаешь, что я такую хрень на полном серьезе исполнять буду?)
Охранник/сантехник/ковбойРаз правила запрещают нам присывать роли живым игрокам...
Это значит, что живым нельзя выкладывать в теме результаты тестов "Кто ты из Хогвратс Легаси?!"
Убили, не мафкиллом, как предполагают знатоки газеты и толкователи лора.Лирой покинул через голосование? Или его убили?
Филч/Гонт/студент по обмену из ИльвермониОхранник/сантехник/ковбой
И ты, брут? В смысле намекаешь, что я маф? Ну я не настолько тупень))Кстати, о Лирое... Вчера были интересные вопросы, как выбирают жертву на первый мафкилл. Были варианты по любви/гсч/за дорогие сердцу обиды/ещё что-то, а был и вариант, что первым надо выносить того, кому влом играть. Писала это Сильф, а спрашивала ММКГ, если правильно помню.
Лирой писал, что ему некогда, и вот его первым и выбили.
А вот это интересно.Убили, не мафкиллом, как предполагают знатоки газеты и толкователи лора.
Мне так и не обьяснили какой тут мафкилл. Общий, выборной, отслеживаемый, итд...Убили, не мафкиллом, как предполагают знатоки газеты и толкователи лора.
Воюющая хижинаФилч/Гонт/студент по обмену из Ильвермони
Потому что он был самым подозрительным в теме, и это многие заметили, и даже прямо советовали проверять СэСаА можно мне как тупню разжевать? Почему ты решил что Протагонискт проверял Сэса
Потому что Протагонист проверял Девушку студентку, а это обсуждали девушки в присутствии мальчика-студента с этого же факультета, который пытался читать книгу. Читающий едва осилил одно предложениеи что он девочка из Когтеврана?
Ну а тебе сами вопросы странными не показались, не?И ты, брут? В смысле намекаешь, что я маф? Ну я не настолько тупень))
Кстати, где вообще лирой? Чего он даже не отписался( Выбрал параллельную мафию.
Воюющая хижина
почему-т?За него почему-то ты ответила.
Вопросы Ммкг странными показались, да. Я еще вчера об этом в шутку что-то написала.Ну а тебе сами вопросы странными не показались, не?
В правилах жи есть... Или нетМне так и не обьяснили какой тут мафкилл. Общий, выборной, отслеживаемый, итд...
Я так и не нашел. Возможно я тупой, но...В правилах жи есть... Или нет