• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Червь (веб-роман Джона Маккрея) и его вселенная

Джей

Волшебный единорог
>>Кучу времени ぴздеть что Джеки не проигрывает кейпам
в самом тексте это всплыло только один раз, и то только в виде предположения Тео, и уже после того, как Джек всё, много ぴздеть про то, что Джеки не проигрывает кейпам - это из последующих разговоров МакКрея с фанатами
>> По итогу все равно устроить ему "Реквием"
моя интерпретация, что Бродкаст защищал Джека только от смерти (и от того, что будет мешать ему творить новые конфликты), ну а временная петля Серого Мальчика с точки зрения шарда - это кайф, можно провести ещё кучу времени с любимым подопытным, изучая новые процессы в его мозгу

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне, кстати, момент с Астер ужасно не понравился. Не люблю читать про смерть детей :( А здесь еще у Тейлор это так мимоходом все прошло.. и никаких угрызений совест, только цель, которую она сама себе придумала.

Мне осталось дочитать страниц 200, пока могу сказать только - ぴздец Тейлор 屄анулась))) цензурных слов нет

Sylphrena

Королева Скавенов
это ты про какой момент?
да это в общем и целом)) Вся книга - история медленного отъезда кукухи Тейлор.
Но вообще в данный момент я про то, до чего она додумалась попросить Панацею)) ну и то, что после случилось и происходит.
Потом пойдешь играть Червя в Кайвассу? :not guilty:
Может быть) у меня есть ограничения правда

Джей

Волшебный единорог
да это в общем и целом)) Вся книга - история медленного отъезда кукухи Тейлор.
Начало: ты буллишь девочку в школу
....
....
.....
Итого: получаешь психопатку вселенского масштаба
Но вообще в данный момент я про то, до чего она додумалась попросить Панацею)) ну и то, что после случилось и происходит.
Панацея - единственный герой, оправдывающий своё имя! Действительно средство на любой случай жизни!

Пташка

Бёрдон
Мне осталось дочитать страниц 200, пока могу сказать только - ぴздец Тейлор 屄анулась))) цензурных слов нет
О, да ты на финишной прямой! Уровень 屄анутости уже пробил шкалу измерительного прибора и пробьет ещё :smirk:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А вообще чисто интереса ради. У кого-нибудь из читавших есть свои фанкасты на персонажей. Я хоть и не взялся, но троим главгадам все равно в итоге нашел.
Трой Бейкер
4c959aa2e6cef3b4bed55786b370a22afe-Troy-Baker-chat-room-dots.1x.rsquare.w1400.jpg

Майкл Шин
prodigal-son-martin.jpg

Дэвид Хэйрвуд

Пташка

Бёрдон
А вообще чисто интереса ради. У кого-нибудь из читавших есть свои фанкасты на персонажей. Я хоть и не взялся, но троим главгадам все равно в итоге нашел.
Трой Бейкер
4c959aa2e6cef3b4bed55786b370a22afe-Troy-Baker-chat-room-dots.1x.rsquare.w1400.jpg

Майкл Шин
prodigal-son-martin.jpg

Дэвид Хэйрвуд
Выверт - Джанкарло Эспозито жы:shifty:

Последнее редактирование:

Leo

Обитатель
До Выверта ещё не дочитала (пока девочка-обиженка борется с каким-то азиатом), но Эспозито обожаю, и если это некий Выверт, то персонаж должен быть классный.

Джей

Волшебный единорог
Фанкасты...

Для персонажей Червя их у меня не то, чтобы много.

Александрия /Ребекка Коста-Браун

...Высокая женщина в костюме, с пустыми руками...
Она чем-то напомнила Сибирь. Тем, как она двигалась с уверенностью, присущей неуязвимым, тем, как она старалась быть осторожной, когда шла среди других людей. Вот только Сибирь была осторожна исключительно по отношению к членам своей команды. А эта женщина была осторожна со всеми.
...
Она была из тех женщин, которые при своём возрасте за сорок выглядели не старше тридцати. Латиноамериканка, насколько это вообще можно использовать в качестве описания, со смуглой кожей и длинными прямыми чёрными волосами.

Рост не подходит, но вайбы от её персонажа в Однажды в Сказке прям как-раз те.
QGWk3yaAC062B_moGda_RGr46jYtUdKyN1lmgKY8vhZKNxoFQ3FdFqXlhcrD8PuJaSnLH-qq_NdxWFoo0Xd8QXXpQ6kIv3sWRF3AmuaoSOZ4FQ7B2_G5WCdo7zWVBX4

Эйдолон/ Дэвид - должен выглядеть невзрачно. Так, что никак не поверишь, что видишь перед собой самого сильного кейпа на планете. Желательны вайбы депрессии и суицидальности.

Большинство голлвиудских актёров выглядят слишком "звёздно", но в определённый период жизни, попавший в известный мем, Бен Аффлек кажется вполне подходил:
1582106310_2.jpg

Но есть и альтернативный вариант, который, как мне кажется, даже ещё лучше смотрится:
alexander-robak-in-the-tv-series-lost_62.jpg

У Легенды с Героем к сожалению не помню описаний, но Легенда представляется как-то так:
231229-matt-bomer-se-1026a-865052.jpg

Ну и в дополнении к ним скину женщину с вайбами Доктора Мамы
274px-Amanda_Waller_DCEU.jpg

Пташка

Бёрдон
Фанкасты...

Для персонажей Червя их у меня не то, чтобы много.

Александрия /Ребекка Коста-Браун

...Высокая женщина в костюме, с пустыми руками...
Она чем-то напомнила Сибирь. Тем, как она двигалась с уверенностью, присущей неуязвимым, тем, как она старалась быть осторожной, когда шла среди других людей. Вот только Сибирь была осторожна исключительно по отношению к членам своей команды. А эта женщина была осторожна со всеми.
...
Она была из тех женщин, которые при своём возрасте за сорок выглядели не старше тридцати. Латиноамериканка, насколько это вообще можно использовать в качестве описания, со смуглой кожей и длинными прямыми чёрными волосами.

Рост не подходит, но вайбы от её персонажа в Однажды в Сказке прям как-раз те.
QGWk3yaAC062B_moGda_RGr46jYtUdKyN1lmgKY8vhZKNxoFQ3FdFqXlhcrD8PuJaSnLH-qq_NdxWFoo0Xd8QXXpQ6kIv3sWRF3AmuaoSOZ4FQ7B2_G5WCdo7zWVBX4

Эйдолон/ Дэвид - должен выглядеть невзрачно. Так, что никак не поверишь, что видишь перед собой самого сильного кейпа на планете. Желательны вайбы депрессии и суицидальности.

Большинство голлвиудских актёров выглядят слишком "звёздно", но в определённый период жизни, попавший в известный мем, Бен Аффлек кажется вполне подходил:
1582106310_2.jpg

Но есть и альтернативный вариант, который, как мне кажется, даже ещё лучше смотрится:
alexander-robak-in-the-tv-series-lost_62.jpg

У Легенды с Героем к сожалению не помню описаний, но Легенда представляется как-то так:
231229-matt-bomer-se-1026a-865052.jpg

Ну и в дополнении к ним скину женщину с вайбами Доктора Мамы
274px-Amanda_Waller_DCEU.jpg
Все ок, но с фанкаста Эйдолона ору. С обоих :oh::oh::oh:

Джей

Волшебный единорог
И тут я понял, что взаимная ненависть Лабораторного Крыса и Теории Струн абсолютно логична.

Он практически оборотень, который создаёт других оборотней, а она пыталась вылечить ликантропию!

Пташка

Бёрдон
Я знаю, кого взять Эйдолоном: Николаса Кейджа.
Плешивый, с унылой физиономией, играет пострадашки.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я знаю, кого взять Эйдолоном: Николаса Кейджа.
Плешивый, с унылой физиономией, играет пострадашки.
У Кейджа всё-таки интересная внешность и глаза красивые, а Эйдолон представляется более невзрачным.
Может Билл Мюррей какой-нибудь

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов
Про Эйдолона не сказано, что он совсем никакущий. Усталый дядька, который выглядит обычным.
Для меня Кейдж не выглядит обычным))

А вообще надо отметить, что «Червь» очень кинематографичен, поэтому я прямо представляла всех героев очень хорошо, в лицах. И сложно подобрать актеров, когда ты уже «знаешь», как выглядит персонаж.
Но, кстати, когда читала, представляла Брайана вот так. Это актер Уилла из игры БГ3
5ZsqdunqZv4.jpg

Сверху Снизу