Пташка
Бёрдон
Он ещё что-то настрочил?И в таком духе, господа присяжные заседатели, выдержан чуть ли не весь веб-роман!
…
На фоне чего особенно настораживают слухи, что на фоне фоне прочего творчества Макрея, Червь и Страж – ещё не очень чернушны

Он ещё что-то настрочил?И в таком духе, господа присяжные заседатели, выдержан чуть ли не весь веб-роман!
…
На фоне чего особенно настораживают слухи, что на фоне фоне прочего творчества Макрея, Червь и Страж – ещё не очень чернушны

Не я пока под спойлер не полезу, благо до интерлюдии Суки недалеко, да и Бойня где-то рядомНу вот примерный пересказ ее истории - и скажи, как это можно воспринимать всерьез а не как драмишку с НТВ.

Ага, есть еще некий "Пакт" у него.Он ещё что-то настрочил?![]()
Да дофига...Он ещё что-то настрочил?![]()
Пакт и Твиг я нашла, а Пейл нет.Пакт и Пэйл - городское фэнтези и Твиг - биопанк.
Два кирпича по типу червя, «Пакт» и «Пейл», только в жанре сверхъестественногоОн ещё что-то настрочил?![]()
Человеку донатят, пока он пишет, стимула сокращать сюжетные линии вообще нет.И все судя по всему такие же кирпичи.
Как говорил г-н Сапковский, писатели пишут за деньги. Бесплатно - графоманы.Человеку донатят, пока он пишет, стимула сокращать сюжетные линии вообще нет.
Мда, лучше б у него был нормальный контракт с каким-то издательством на роман в столько-то страниц. Это хоть какое-то ограничение плюс возможность редактуры и сокращения.все судя по всему такие же кирпичи.
Вот потому у него контракта и нету. Чтоб значит не наступали песне на горло!Это хоть какое-то ограничение плюс возможность редактуры и сокращения.
Уже половину прочитала, сейчас на 16 арке, идёт битва с модулями Дракон. Я думала после ухода Бойни сделать перерыв, но там самое интересное начинается. Так что приходится читать дальше.Ты насколько далеко продвинулась в чтении оригинала?
Скажем так, сиквел крутится вокруг Девочки-Славы, но есть нюанс: и Девочка-Слава, и Панацея показываются совсем не так как в Черве, и если строго по тексту ещё можно как-то делать вид, что это просто события их изменили и ракурс другой, но вот если смотреть на авторские откровения периода Червя, которые сохранены в интернете в нескольких версиях и по которым были выстроены свои фанонные хэдканоны, то в сиквеле на них все автор забил и попёр в абсолютно противоположную сторону с изображением Девочки-Славы тотальной няшкой, а Панацеи - абсолютной злодейкой и лицемеркой, без особых шансов на исправление
точно не знаю, но вроде сексуальное насилие играет там заметно большую роль в сюжете. Может связано, а может и нетДва вопроса по "Червю".
1. Что там такого в "Страже" (NC-17), что его рейтинг выше чем у "Червя"(R). Без захода на сайт не откроешь.
Он не убивался о Сына, он давал время Тейлор и Ко (в основном Притворщику в теле Александрии) отступить, отвлекая Сына своими клонами. Так-то он потом появляется живым в Интерлюдии Контессы и в предпоследней голове под именем Сатира, в компании Учителя2. Объясните, почему Сатирик и Ко. предпочли убиться об Сына
Надо внимательней перечитать этот момент.Он не убивался о Сына, он давал время Тейлор и Ко (в основном Притворщику в теле Александрии) отступить, отвлекая Сына своими клонами. Так-то он потом появляется живым в Интерлюдии Контессы и в предпоследней голове под именем Сатира, в компании Учителя
Его никто не читал, но есть у меня подозрение, что коли там Панацея окончательно зазлодеилась - то гурятину и прочий трэшулин творит по полнойЧто там такого в "Страже" (NC-17), что его рейтинг выше чем у "Червя"(R). Без захода на сайт не откроешь.

Вроде писалось что они по мусоркам насобиралиНе жалела своей кровушки![]()
Как же продукция собственного производства ?Вроде писалось что они по мусоркам насобирали
Это ж сколько времени на это ушло-то...(и, да, ящик наполняла использованными тампонами тоже она)