Ашка-Вайти
Обитатель
Он может играть? Смотрю на нынешнего Кейджа и не верю в это.Я знаю, кого взять Эйдолоном: Николаса Кейджа.
Плешивый, с унылой физиономией, играет пострадашки.
Он может играть? Смотрю на нынешнего Кейджа и не верю в это.Я знаю, кого взять Эйдолоном: Николаса Кейджа.
Плешивый, с унылой физиономией, играет пострадашки.
Воот! Эйдолоша прям вылитый!Он может играть? Смотрю на нынешнего Кейджа и не верю в это.
Если б он еще играл, есть два актера которых я терпеть не могу, Кейдж и Том Круз.Воот! Эйдолоша прям вылитый!
Не, этого я не знаю, куда приткнуть. Для Эйдолона слишком смазлив.Том Круз.
Еще худая как палкаДевушка, шатенка, внешние данные средние.
Спортивная еще. БегаетЕще худая как палка
Стюарт времен Сумерек. Сейчас то она уже не та и иногда даже играет интересно, но были времена типикал Сьюшные.Кто достаточно уныл, не очень красив, но белопальтов и бесяч для главгероини
А вот да, кстати. Но сейчас уже старовата для подростка.Стюарт времен Сумерек.
Я бы сказала Шейлин Вудли времен Дивергента, но неё наверное слишком большие щекиКто достаточно уныл, не очень красив, но белопальтов и бесяч для главгероини? Девушка, шатенка, внешние данные средние.
Больше чем у Китнесс в Голодных Играх?Я бы сказала Шейлин Вудли времен Дивергента, но неё наверное слишком большие щеки
Так, ладно. Все, кто выше - это была разминка.
Кто достаточно уныл, не очень красив, но белопальтов и бесяч для главгероини? Девушка, шатенка, внешние данные средние.
Еще худая как палка
Аня из Ранеток, особенно времён 1 сезона. Правда слишком красивая, но зато всё остальное в точку.Спортивная еще. Бегает
Крашеная, так что подходитбрюнетка, а не шатенка