Джей
Волшебный единорог
Что может пойти не так?
Симург возьмёт фильм Матрица как образец для подражания, Контесса слетит с катушек, у Учитель в процессе построения своего грандиознейшего плана случайно доломает механизм работы шардов
Что может пойти не так?
Жена расиста пыталась слепить из пасынка парачеловека и ломала голову, как сделать ему триггер. В итоге, она и ее команда, придумали, как. Вроде получилось, дальше она из повествования пропадает.Че там с моими персами
Женой расиста и той что буллила ГГ
По второй недостаточно информации, какая из интересует?Че там с моими персами
Женой расиста и той что буллила ГГ
Призрачный СталкерПо второй недостаточно информации, какая из интересует?
Мне объяснили, нр если что добавить-валяйПо второй недостаточно информации, какая из интересует?
Вроде получилась, дальше она из повествования пропадает
Женой расиста
не совсем. Там просто на ней подробно не останавливается, но всё прописаноЖена расиста пыталась слепить из пасынка парачеловека и ломала голову, как сделать ему триггер. В итоге, она и ее команда, придумали, как. Вроде получилась, дальше она из повествования пропадает.
суициднилась, но не вполне суициднулась. В общем, там довольно неясный комментарий автора. Вроде не то, что хотела самоубиться, а просто вовремя не эваэкуировалась из опасного места, потому что была в депрессииитой что буллила ГГ
Подтверждения смерти найти не удалось.Призрачный Сталкер
Надо было ГГ из ящика не вытаскиватьсуициднилась, но не вполне суициднулась. В общем, там довольно неясный комментарий автора. Вроде не то, что хотела самоубиться, а просто вовремя не эваэкуировалась из опасного места, потому что была в депрессиии
Хорошо, что я это всё забыла и пока заново до этого не дочитала.не совсем. Там просто на ней подробно не останавливается, но всё прописано
Не знаю, дочитала ли Сильфрена до Бойни Девять Тысяч
В итоге, Бойня 9 до неё добирается, несмотря на защиту героев
Серый Мальчик заключает жену расиста в свою временную петлю, в которой она будет находится в заключении десятки тысяч лет, всё это время схода с ума
Её маленькую дочь в процессе потасовки убивают... Убивает Тейлор, на случай, чтобы Серый Мальчик и её не заключил во временную петлю, и на случай, если конец света начнётся из-за тригерра у этой девочки
из хорошего только то, что самого Джека Остряка Серый Мальчик в итоге тоже засунул во временную петлю, чтобы тот мучался десятки тысяч летХорошо, что я это всё забыла и пока заново до этого не дочитала.
Гроб-гроб-содомит-кладбище
Я даже не помню, что стало с самим Серым Мальчиком. Пока дочитала до того, что это был единственный член Б9, которому Ампутация сделала только 1 клон. Сибирей она наплодила много, а Мальчика только 1из хорошего только то, что самого Джека Остряка Серый Мальчик в итоге тоже засунул во временную петлю, чтобы тот мучался десятки тысяч лет
Рапира его грохнула. Потому что оказалось, что она просто плот-девайс и может грохнуть что-угодноЯ даже не помню, что стало с самим Серым Мальчиком
В сиквеле тема освобождения жертв Серого Мальчика вроде была разобранаВыше оптимист, во всем видит только хорошее.
серый мальчик в принципе может отключать петли для себя. Так что вопрос состоит в том, достался ли его дух королеве фей вместе с каким-то ещё, позволяющим сделать жертву петлю частью себя, и что она намерена с этим делать
>>Кучу времени ぴздеть что Джеки не проигрывает кейпамиз хорошего только то, что самого Джека Остряка Серый Мальчик в итоге тоже засунул во временную петлю, чтобы тот мучался десятки тысяч лет