Калика перехожая
Обитатель
Вроде как Дунк вспоминает, как его учила целоваться девица из трактира. И брат-алкаш в трактире требовал себе баб.в сериал наняли координатора по интимным сценам..
ради Бриндена и Ширы?
Вроде как Дунк вспоминает, как его учила целоваться девица из трактира. И брат-алкаш в трактире требовал себе баб.в сериал наняли координатора по интимным сценам..
ради Бриндена и Ширы?
Повесть не большая, и цифры хронологии можете поискать сами. Если не верите мне, почитайте комментарий уважаемой Сверчок. Ну, и фразу о распоряжении короля, тоже легко найдете.покажите где в авторском тексте присутствие королевской делегации и некое полугодовое расследование, которое никто из персонажей не заметил
хорошее решение, а то я повести много лет игнорировала из-за названия.Кстати, этот сериал не "Дунк и Эгг" называется, а: "Рыцарь Семи Королевств" (A Knight of the Seven Kingdoms)
А про себя будем его звать "Дунк Семи Королевств".Кстати, этот сериал не "Дунк и Эгг" называется, а: "Рыцарь Семи Королевств"
Готовим маракасы и песню "Ай-яй-яй, убили негра, убили, ай-яй-яй, на Красностравном застрелили ни за что"? Черными блэкфайры будут — потому что буквально происходят от нынешних черных Веларионов.
напрягайся, не напрягайся, там Кондалл в исп. продюсерах, уже и этого достаточноТансель не такая уж и длинная, и вообще, больше похожа на летнийку, чем на дорнийскую деву.)
И очень напрягает присутствие Ти Миккель.
А мне Тансель вполне нравится)) Она длиннее Мартина и достаточно худенькая, что вполне хорошо. Да и просто как-то не хочется сериал пока критиковать, ибо там нет женских персонажей, которых можно было бы исказить.
Потому я пока надеюсь на лучшее.
Опять этот дед по съёмочным площадкам прохлождается вместо того, чтобы Ветра писать![]()
ДД тоже начинал за здравие. Одна надежда, что актерам не давали вкрячивать свои фанфиковские хотелки в сюжетИнсайдеры пишут (включая массовку), что снимали достаточно близко к тексту повести.
I want to believe, но получается плохо.(
ДД тоже начинал за здравие. Одна надежда, что актерам не давали вкрячивать свои фанфиковские хотелки в сюжет
А что говорят инсайдеры: снимают только Эшфорд, Дорн не трогают?? Съемки уже первого сезона закончили??Инсайдеры пишут (включая массовку), что снимали достаточно близко к тексту повести.
I want to believe, но получается плохо.(