• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

[Сериал] Дунк и Эгг

Corvo Attano

Нарушитель
Заблокирован

Tinweriel

Обитатель
Готовим маракасы и песню "Ай-яй-яй, убили негра, убили, ай-яй-яй, на Красностравном застрелили ни за что"? 

Ну, и да, шутки в стиле "Деймон Блэкфайр умер как истинный нигга - в перестрелке с белыми".
Я поперхнулась от смеха)
Браво))

Алфер

Храбрый пирожок
Только сегодня узнал, что такой сериал снимают и больше того, выпустят а 25 году.
По картинкам пока все бюджетно. И непонятно где негры? Я возмущён

И непонятно где негры? Я возмущён
Не буди лихо, пока оно спит тихо! Во втором сезоне в воспоминаниях старого рыцаря кааак сделают блекфайеров неграми, а Эйгона 4 мулатом. Маманя то у Недостойного- лиссенийка, а у НВО лиссенийцы- негры.

KOT-a

Обитатель
Ну, и да, шутки в стиле "Деймон Блэкфайр умер как истинный нигга - в перестрелке с белыми".
даже лучше: Деймон Блэкфайр умер как истинный нигга - застреленный копами.
Т.к. Вороньи Клыки выполняли функцию полиции в 7к.

Последнее редактирование:

KOT-a

Обитатель
Да и просто как-то не хочется сериал пока критиковать, ибо там нет женских персонажей, которых можно было бы исказить.
Это в книге их не было, в сериале как бы ни выяснилось, что это вообще Тансель Дунка всему научила и что она будет в каждой бочке затычкой, как в Дюне.

Посмотрим. Надежда на то, что повести и без того достаточно "повесточные", чтобы в них что-то менять или вносить изменения.
Ну как сказать... помни о Лютике :Speechless:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу