А что говорят инсайдеры: снимают только Эшфорд, Дорн не трогают?? Съемки уже первого сезона закончили??
Съёмки закончили, идёт постпродакшен. Ждём тизер скоро.
А что говорят инсайдеры: снимают только Эшфорд, Дорн не трогают?? Съемки уже первого сезона закончили??
Я поперхнулась от смеха)Готовим маракасы и песню "Ай-яй-яй, убили негра, убили, ай-яй-яй, на Красностравном застрелили ни за что"? 
Ну, и да, шутки в стиле "Деймон Блэкфайр умер как истинный нигга - в перестрелке с белыми".
Съемки были в одной локации?Съёмки закончили, идёт постпродакшен. Ждём тизер скоро.
Съемки были в одной локации?
! А как же Тансель? Актриса же половинка-наполовинку.И непонятно где негры? Я возмущён
Не катит, слишком белая! А как же Тансель? Актриса же половинка-наполовинку.
Не буди лихо, пока оно спит тихо! Во втором сезоне в воспоминаниях старого рыцаря кааак сделают блекфайеров неграми, а Эйгона 4 мулатом. Маманя то у Недостойного- лиссенийка, а у НВО лиссенийцы- негры.И непонятно где негры? Я возмущён
даже лучше: Деймон Блэкфайр умер как истинный нигга - застреленный копами.Ну, и да, шутки в стиле "Деймон Блэкфайр умер как истинный нигга - в перестрелке с белыми".
Это в книге их не было, в сериале как бы ни выяснилось, что это вообще Тансель Дунка всему научила и что она будет в каждой бочке затычкой, как в Дюне.Да и просто как-то не хочется сериал пока критиковать, ибо там нет женских персонажей, которых можно было бы исказить.
Ну как сказать... помни о ЛютикеПосмотрим. Надежда на то, что повести и без того достаточно "повесточные", чтобы в них что-то менять или вносить изменения.