По-моему, те же самые...А тут другие сценаристы-шоураннеры?
про ДД после ИП тоже были поначалу такие ощущения...Как глоток свежего воздуха после ДурДома
Мне первый сезон дд очень понравился, несмотря на разные странные вещи, я прям искренне ждала второй, с надеждой на хотя бы такое же соотношение бреда и годноты.про ДД после ИП тоже были поначалу такие ощущения...
Я о следующем деснице, который после смерти Бейлора.Вообще-то Десницей был Бейлор.
Так почему Мейкара не назначили десницей?Мейкар считал, что десницей должен быть он, поэтому обиделся, отказался состоять в малом совете и уехал из КГ в ЛЗ. Это всё уже после смерти Дейрона,
Это ваши предположения, а не авторский текст.Он сам писал, что с этим у него случаются накладки: типа, высчитывал-высчитывал, а потом, например, редактор советует поменять пару глав местами, и в результате всё смещается. Несоответствия в хронологии получаются от правок в тексте, когда хвосты от прежнего варианта автор и редактор не выловили.
Я сразу не стала смотреть ДД. Мне не зашли ни один из вариантов этой истории. Ни сюжет, ни то, как этот сюжет развернут.Как глоток свежего воздуха после ДурДома. Эгг и Дунк - красавчик и мужиг
И все-таки мы летние дети - будем надеется на хорошее до конца
А меня как раз больше Таинственный рыцарь зацепилВторая самая лучшая.
К хронологии - никакого . Но дает представление о низком уровне внимательности автора и редактора.Какое отношение к хронологии имеет материал корыта?
Нет, слово одно и то же, "tub" (в самый первый раз - "washtub", а дальше в обоих случаях "tub"), и речь явно идет об одном и том же корыте\лохани\ванне (кому как нравится). Русского перевода у меня нет, так что не знаю, как там.Может разные синонимы??
Я тоже не смотрю, потому что в этой истории нет симпатичных мне персонажей. Может, посмотрю позже, ради драконов .Я сразу не стала смотреть ДД.
Это просто потому, что там присутствует Бринден Риверс, который вам симпатичен, если не ошибаюсь .А меня как раз больше Таинственный рыцарь зацепил
у вас высокий уровень английского?Я уже сбилась со счёта, сколько раз "перечитывала" в аудиоверсии в исполнении Гарри Ллойда.) Считаю, что после такой шикарной начитки в сериал его просто обязаны позвать, хотя бы на камео.
покажите где в авторском тексте присутствие королевской делегации и некое полугодовое расследование, которое никто из персонажей не заметилЭто ваши предположения, а не авторский текст.
Я привожу только авторский текст. И строю предположения на авторском тексте.
Нет, он у меня стремится к нулю, когда надо что-то сказать или, ещё хуже, написать, но на понимание игр, сериалов, документалок и книг/аудиокниг стало постепенно хватать за счёт постоянной практики и перечитывания хорошо известных текстов.) Повести о Дунке и Эгге я сначала нормально прочла, потом уже слушала, плюс у Ллойда очень выразительное чтение "по ролям" - чёткое разграничение того, где начинается речь одного персонажа и начинается речь другого (или авторская) сильно помогает.у вас высокий уровень английского?
Он очень симпатичен, но сама повесть - это отдельная песня, шкатулка не просто с двойным дном, а аж с тройным дном. В конце концов, что Бринден Риверс=Мейнард Пламм, так и остается читательской догадкой, основанной на речевой характеристике персонажей и паре умозаключений.Это просто потому, что там присутствует Бринден Риверс, который вам симпатичен, если не ошибаюсь
Мне кажется, намеков в тексте достаточно много, чтобы поднять это дело от уровня догадки до уровня почти уверенности . У меня лично даже сомнений нет.В конце концов, что Бринден Риверс=Мейнард Пламм, так и остается читательской догадкой, основанной на речевой характеристике персонажей и паре умозаключений.
А меня как раз больше Таинственный рыцарь зацепил