• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Сериал] Дунк и Эгг

Фото от парикмахеров/гримеров

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
На самом деле Паркер туманно намекает, что послетитровая сценка будет иметь продолжение и что во втором сезоне будет пара неких отклонений от первоисточника, которые, как он надеется, не повлияют на восприятие сериала.
При этом, по мнению Паркера, такое поведение естественно для Эгга - он же уже убегал от родни, теперь снова убегает. А по-моему, Эгг в этом контексте становится каким-то взбалмошным своенравным болванчиком, не осознающим последствий своих поступков (что никак не вяжется ни с его книжным образом, ни даже с сериальным).

Гагарион

Авантюрист
Меня это изменение подразочаровало в том плане, что мне было интересно, а как сценаристам удастся логично обосновать итоговое решение Мейкара все-таки отдать Эгга в оруженосцы межевому рыцарю. А так получается узел не стали развязывать, просто разрубили. Ну и из дальнейших событий пропадает фактор той бирюльки, которую Мейкар дал Эггу чтоб в случае совсем жести сказать "да я так-то Таргариен" (хотя тут Эгг по идее мог что-то такое просто прихватить с собой).

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Меня это изменение подразочаровало в том плане, что мне было интересно, а как сценаристам удастся логично обосновать итоговое решение Мейкара все-таки отдать Эгга в оруженосцы межевому рыцарю. А так получается узел не стали развязывать, просто разрубили. Ну и из дальнейших событий пропадает фактор той бирюльки, которую Мейкар дал Эггу чтоб в случае совсем жести сказать "да я так-то Таргариен" (хотя тут Эгг по идее мог что-то такое просто прихватить с собой).
Все-таки вряд ли сценаристы не понимают, что Эгг не может просто так скитаться по миру, чтобы его никто не искал, и вряд ли (ну, по крайней мере, я искренне на это надеюсь :D) оба (или сколько их там в итоге получится) сезона Дунк с Эггом будут уходить от погони до тех пор, пока, наконец, не настанет время Эггу (прошу прощения, уже его королевскому высочеству Эйгону) занимать престол. Так или иначе вопрос должен проясниться и утрястись, я в прошлый раз и предположил вариант с минимальным ущербом - что их нагонят на границе с Дорном, это можно даже не показывать, а просто проговорить. :writing:

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
По слухам, претендентка на роль Роанны Веббер:
630360654-1217731890554778-8526419692629055671-n.jpg
Люси Бойнтон. Паркер, правда, пока не называл имен, он сказал, что на роли Роанны, Юстаса и Бенниса утверждены три потрясающих исполнителя. Помимо этих троих и Лукаса, опять же по слухам, в сезоне якобы должны появиться Эйрис I, Эймон и Бринден Риверс, хотя не совсем понятно, с чего бы вдруг, так что пока это все болтовня.

Сверху Снизу