король Ходор
Форумная нейросеть
Да это просто какой-то древний Тарг погулял по Летним Островам.но в сериале есть ещё и чёрные Веларионы

Да это просто какой-то древний Тарг погулял по Летним Островам.но в сериале есть ещё и чёрные Веларионы

эх, не учили его, что нечего в Африку гулять : ((Да это просто какой-то древний Тарг погулял по Летним Островам.![]()
Присяжного, Таинственный - это уже третий сезонА что на весь 2й сезон размажут Таинственного Рыцаря?
А, ну даПрисяжного, Таинственный - это уже третий сезон
Видимо даМожно было и все три в один. Но эту корову будут доить еще два года минимум
Все-таки вряд ли сценаристы не понимают, что Эгг не может просто так скитаться по миру, чтобы его никто не искал, и вряд ли (ну, по крайней мере, я искренне на это надеюсьМеня это изменение подразочаровало в том плане, что мне было интересно, а как сценаристам удастся логично обосновать итоговое решение Мейкара все-таки отдать Эгга в оруженосцы межевому рыцарю. А так получается узел не стали развязывать, просто разрубили. Ну и из дальнейших событий пропадает фактор той бирюльки, которую Мейкар дал Эггу чтоб в случае совсем жести сказать "да я так-то Таргариен" (хотя тут Эгг по идее мог что-то такое просто прихватить с собой).
) оба (или сколько их там в итоге получится) сезона Дунк с Эггом будут уходить от погони до тех пор, пока, наконец, не настанет время Эггу (прошу прощения, уже его королевскому высочеству Эйгону) занимать престол. Так или иначе вопрос должен проясниться и утрястись, я в прошлый раз и предположил вариант с минимальным ущербом - что их нагонят на границе с Дорном, это можно даже не показывать, а просто проговорить.