• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Сериал] Дунк и Эгг

Кадр со съемок "Рыцаря 7-ми Королевств": зрителям турнира сообщают, где надо смеяться :)

Приятно видеть, что все зрители турнира - белые. А то, когда смотрела последний сезон "Волчий зал: Зеркало и свет" (про тюдоровскую эпоху), то сильно напрягали афролорды, афрофрейлины и прочий псевдо английский люд.
u2ufUCY7UI4.jpg
Жалко, что не знаем- это безымянная публика, или таки нормальные персонажи??

LaL

Знатный эмгыровед
Поверим ли мы Мартину еще раз - вот в чем вопрос...:not guilty:

Наконец-то мы дождались нормальной экранизации: Джордж Мартин остался в восторге от «Рыцаря Семи Королевств».

«Я посмотрел все шесть серий, и они мне понравились. Дунк и Эгг всегда были моими любимчиками, и актеры, которых мы подобрали на их роли, просто невероятны. Другие актеры тоже прекрасны... Получилась настолько достоверная адаптация, на какую только может надеяться разумный человек (а вы все знаете, как я рассудителен в этом вопросе)... Но на этот раз в ней нет ни драконов, ни масштабных сражений, ни Белых Ходоков. В этой истории основное внимание уделяется долгу и чести, рыцарству и всему, что оно означает».

Точной премьеры сериала еще нет. Как пояснил Джордж Мартин, она может состояться в конце этого года, возможно, осенью.

#news@thenortherners

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Поверим ли мы Мартину еще раз
Как по мне, то он исчерпал лимит доверия уже лет эдак 5 назад:wth: :^)
Хотя не исключаю, что у него пункт в контракте на запрет критики сериала.

KOT-a

Обитатель
Хотя не исключаю, что у него пункт в контракте на запрет критики сериала.
да это к баке не ходи - почти стандартная сейчас практика.
Ну тут даже и без пункта ему прямая выгода - ему ж за каждую экранизацию платят, а он еще писать и писать собирается.

Heather

Зачарованный ленивец
Я посмотрел все шесть серий, и они мне понравились
не помню, чтобы он просматривал весь сезон раньше. лживость Кондалла, на которую он явно намекал в своем удаленном посте, наконец-то его чему-то научила:grizzle:

KOT-a

Обитатель
По-моему было обещано семикнижие, причём четвёртая повесть о приключениях в Речных землях никогда сразу после Ветро зимы
Да, но кроме книг говорилось, что часть историй Мартин выдаст в виде сценария (тогда вроде анимационный сериал ещё планировался - не знаю, вышел, или нет).

Сверху Снизу