• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Google Translate мафия (обсуждение \ регистрация)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Смотрите, я не хочу кого-то напрягать и бегать с предами за неосторожную работу с гифками :D Просто старайтесь соблюдать дух правила про то что вы не должны доностить мыслей при помощи текста не на присвоенном языке, или рисования.

Я разрешаю складывать ребусы , но не рисовать полотна .

Если вы хотите вставить мем " this is fine" то можете не преводить его на армянский :doh:

вНЕ-времени

Обитатель
В смысле - без текста можно или нельзя :задумался:?
Ну лучше без текста
Вроде там по-русски было написано, а кто-то все равно перевести не смог :D
4) Гифки, картинки, смайлики без ограничений - но только то что можно нагуглить а не самонарисованное и без текста.
Лютобелка написала так, как будто самонарисованное и без текста нельзя)
А УМ - кривой переводчик, им больше не пользуемся :p.

Sylphrena

Королева Скавенов
ম্যামথ একজন প্রতারক।. ম্যামথ মাওরি নয়।. ম্যামথ বাস্ট জুতা এবং স্লার্প কেভাসে হাঁটে
Мамонт — мошенник. Мамонты не маори. Бюсты мамонтов ходят в туфлях и хлебают квас

ахахаха

Пташка

Бёрдон
Мамонт — мошенник. Мамонты не маори. Бюсты мамонтов ходят в туфлях и хлебают квас

ахахаха
В оригинале было примерно так:

Мамонт - читер. Мамонт - не маори. Мамонт ходит в лаптях и хлебает квас.

Вообще это было к тому, что ММКГ тиснула сообщение на русском.

В бенгальском нет родов (мужского, женского, среднего), с падежами там тоже всё плохо. Я и так значительно упрощаю фразы :beaten:

Сверху Снизу