Пташка
Бёрдон
Не будь злюкойЧего там получилось …. Если бы Фокс не потерялся ты бы и в парной мафии мафией была бы!
Посажу тебя приментвино и похрен кто ты по роли в первой попавшейся мафии!!!!
Иди к Лирою в мафию пишись! Поддержи новенького!
Не будь злюкойЧего там получилось …. Если бы Фокс не потерялся ты бы и в парной мафии мафией была бы!
Посажу тебя приментвино и похрен кто ты по роли в первой попавшейся мафии!!!!
Да он даже правила не принёс! Типа иди смотри, я такого отношения не терплю !Не будь злюкой
Иди к Лирою в мафию пишись! Поддержи новенького!
В смысле? В первом посте ссыль на документ с правиламиДа он даже правила не принёс! Типа иди смотри, я такого отношения не терплю !
Ты что, осилила весь талмуд?В смысле? В первом посте ссыль на документ с правилами
Нет, одну страничку тока. До четверга время естьТы что, осилила весь талмуд?
Да, именно ссыль… оно мне надоВ смысле? В первом посте ссыль на документ с правилами
Прост там, откудава Лирой принято именно так правилы оформлять, в гуглдоках, здесь у него ничуво необычного.Да, именно ссыль… оно мне надо
Думаю, трёх попаданий в мафию за два месяца мне хватит, хотя конечно рандом не предсказуемИ Джея с Тали тоже?
Тут извиняюсь, мой косяк, но сейчас перенести 40 страниц гугл дока(из которого бОльшая часть - для ведущего(а что надо знать вам я напишу) написанного 11 шрифтом я не осилю сейчас...Да он даже правила не принёс! Типа иди смотри, я такого отношения не терплю !
У всех свои требования. Тут я их не выполнил, бывает. Исправляюсь потихоньку(хотя конечно этот булыжник с правилами супер сложный)В смысле? В первом посте ссыль на документ с правилами
Ну, когда речь заходит о таких файлах, то да. Таблицы, гугл доки. У меня по каждой моей мафии свой файлик есть(вордовский)...Прост там, откудава Лирой принято именно так правилы оформлять, в гуглдоках, здесь у него ничуво необычного.
Ну и плюс, такие правилы легче распечатывать, Наталля Орейро, ты чуво, везде свой профит
Хочешь наконец-то быть мирным?Думаю, трёх попаданий в мафию за два месяца мне хватит, хотя конечно рандом не предсказуем
Я скоро подготовлю список мирных ролей, которые будут присутствовать в игре, список негативных ролей, и постараюсь это кое-как вам оформить(если поместится(не пугайтесь, постараюсь написать нормально))Да, именно ссыль… оно мне надо
Я сделялъ... Ну, что мог. Если есть ещё вопросы/просьбы/пожелания - пожалуйста, напишите о них.Да, именно ссыль… оно мне надо