Лютобелка
Демократичная обитатель
Нет, пусть пишут картинкамиМожет рассмотреть вариант замены всяких экзотичных языков на что-то попроще?
Нет, пусть пишут картинкамиМожет рассмотреть вариант замены всяких экзотичных языков на что-то попроще?
Значит, у меня более другой гугол, не владеющий языком маори.
Но у меня точно такая же нога !
Нет так нельзя можно только то что есть в интернетеЛайфхак: писать ну русском на бумажке, фоткать и слать картинкой.
У меня по другому перевелось, что-то типа - Привет, я сплю по утрам, конечно
Но у меня точно такая же нога !
Да@Лютобелка не судить можно на русском?
Этот фрагмент не переводится. К тому я и картинку приписалаЭдь седюльт вилаг! Эдь õрюльт вилаг!
А сеп Верона идь кёсёнт:
Видьязз, а боссувадь элёнт!
Сепек а ланьок, ассоньок;
А кертек, паркок газдагок.
Лехетненк фёльди менньорсаг,
Хат белюль миерт а поколь раг?
I tenei ra kua piki ake taku taumaha, koinei taku tohutohu ki a koe. Ko nga kupu enei a Fox
Тут ничего удивительного, это нормально Кто из нас не восторгался чужими ведрамиТам в одном из сообщений Фокс восторгался ведром Бульдозер
Так же как и "любимая певчая птичка"Тут ничего удивительного, это нормально Кто из нас не восторгался чужими ведрами
He mea whakamiharo tonu te peere a tetahi atuТут ничего удивительного, это нормально Кто из нас не восторгался чужими ведрами
Слово судьба обратно переводило как трагедияКроме "стирать утюгом" были ещё весёлые вещи
Я там просто в оригинале написала Лиса))) думала, что все поймут, а вон оно как вышлоПреображение Фокса в Лизу тоже хорошо
В смысле - без текста можно или нельзя ?4) Гифки, картинки, смайлики без ограничений - но только то что можно нагуглить а не самонарисованное и без текста.
И с хостингов вообще ничего нельзя?Вот с хостинга нельзя. Только то что можно нагуглить