Lindsay Targ
Скрытый Пряник
В десять вечераНарод, а дедлайн тот же?
В десять вечераНарод, а дедлайн тот же?
22Народ, а дедлайн тот же?
До 22:00Народ, а дедлайн тот же?
Хорошее было время - первые дни, когда после результатов можно было ложиться спать, потому что у Ежа в Челябинске уже глубокая ночь, а без него эта газета - что набор древнеегипетских иероглифовГазеты, незнакомый сеттинг, Ёж?..
Нет, 22:00Народ, а дедлайн тот же?
22.00, на полчаса позже, Фокс писалНарод, а дедлайн тот же?
Лео тоже малоДа ну вас, не угодишь.
Мало плохо, много тоже
Не маф я, отстаньте.
Продлили до 22:00
В десять вечера
4 мжаДо 22:00
А ты опаздалНет, 22:00
Поэтому если буду делать газету, то по знакомому мне сеттингу, и, надеюсь что большинству тоже. Но там посмотрим. Я подумаю, для меня такое будет первым опытом, возможно откажусь от него(а может и нет, посмотрим как жизнь повернётся)Хорошее было время - первые дни, когда после результатов можно было ложиться спать, потому что у Ежа в Челябинске уже глубокая ночь, а без него эта газета - что набор древнеегипетских иероглифов
А они чем заслужили?я предлагала сажать Манула с Олегом
У Лео достаточно мирное поведение, как мне показалось.Лео тоже мало
Но ведь верят ей больше
Да-да, придумай тоже)А ты опаздал
Мне можно такой статус10. @МаленькийМамонт-Колючий голубь + @Lindsay Targ - могут оказаться кем угодно
Это давать городу 0 новой инфы, а мафам еще один день, чтобы затаиться.Напоминаю, о варианте поделить голоса поровну, если ни в ком нет железной уверенности. Так никто не сядет
Ну, да, а сажать мирных жителей, потому что за полчаса до дедлайна не нашлось кандидатов получше, при том что почти никто ещё не проголосовал - очень хорошая идеяЭто давать городу 0 новой инфы, а мафам еще один день, чтобы затаиться.