Messor
Обитатель
Просто я Питер ПаркерГотовился голосовать за Мэри Джейн, а тут Мессор на меня бочку катит
Просто я Питер ПаркерГотовился голосовать за Мэри Джейн, а тут Мессор на меня бочку катит
А что если он заставил нас увидеть модкик, а на самом деле, это изи победа для мафов оказалась.По роли он был симпатичной темнокожей блондинкой с красными глазами, которая может заставить увидеть что угодно
Кроме Владимира ШевельковаНичего плохого не помню
В общем, Никт - маф, потому что мало пишет, Джей - маф, потому что аналитит.Вброшу альтернативных кандидатов
Джей и Никт.
Никт мало, прям очень мало, по игре никаких мыслей от неё. Она так в БГ3 включала овоща и села мафом. Джей мирным редко аналитит простынками, томущо а зачем, и так кто-то сядет. А вот мафом он на драйве, аналитит и в мафличке, и в паблике
Не я это не запоминаю особоЭто не про обидки, а помнить, кто как ведёт себя в паблике мирным/мафом
Сори(Он же модкиллнулся Эмеральд
Да исправлюсь я...Не помнишь что ли, как он вскрылся мафом?))
Ага, прям огромной стеной текста) Двойную английскую e - ee, т.е. и)Я помню, он говорил, что надо его ник читать через е.
Не, ну девушкой Питера Паркера она была отвратительной; но на Линч её за что?Готовился голосовать за Мэри Джейн, а тут Мессор на меня бочку катит
По-моему Пташка все доступно объяснила.В общем, Никт - маф, потому что мало пишет, Джей - маф, потому что аналитит.
Мафы слились же. Виверна выигралаА что если он заставил нас увидеть модкик, а на самом деле, это изи победа для мафов оказалась.
Да я помню, я про то что модкилл Лироя на самом деле созданная им иллюзия.Мафы слились же. Виверна выиграла
Так-то я всегда аналичу. Кроме тех игр, когда меня убивают на первый день, что по моему было не менее четырёх раз из моих 10+ игр на форумеПо-моему Пташка все доступно объяснила.
У Светы, когда она мирная, поведение в паблике одно. У тебя - другое.
Газеты, незнакомый сеттинг, Ёж?..Не напоминайте про РВБ
У меня флешбеки появляются
ЕжГазеты, незнакомый сеттинг, Ёж?..
ДаТак что Сажаем кого-то из овощей, а на меридем/зона/манул/мессор ждём проверку?
Продлили до 22:00Народ, а дедлайн тот же?