• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Мне кажется он все же больше на меридем намекает Перечитай
Типа УМ, но больше все же Меридем
Не знаю я. Но от Матрёшкина прям вайбы Бальдура, когда он приходил за час до дедлайна, не читая правил и спрашивая в общей теме, за кого голосовать
Наверное всё же Матрёшкин

MalusZona

Обитатель
тест сообщение
забавно, т.е. до сервака доходит запрос, в бекенде всё ок, но потом где-то до этапа рендера зависает. Интересно, шо же там в коде такого

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Кого на повес? Джей-Никт рассматриваешь?
В принципе такая вероятность имеется, хотя Джей что-то пытается разбирать, а вот его напарница отсутствует, хотелось бы её послушать, прежде чем определяться. :задумался:

Пташка

Бёрдон

Messor

Обитатель

Leeroy

Обитатель
Стоп, вру, с Лироем сидела в RWBY. Вроде он в паблике тогда писал меньше, чем сейчас. Лирой оправдан, Зона пока тоже.
У меня тогда была неигровая причина - во первых я играл 2 игры параллельно, во вторых одну за одной, т.е. был сильно уставший. +новая для меня газетная мафия, так же первый опыт(бонусом к незнакомому сеттингу). Простите за ту игру(
Хотя я на чёрном не сказать чтоб много играл, я обычно мирный житель без роли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу