мафы продолжают дудоситьУ меня не погружаются страницы у всех так?
Волнуешься, как бы вас не посадили? Предложи адекватную замену.Ну, да, а сажать мирных жителей, потому что за полчаса до дедлайна не нашлось кандидатов получше, при том что почти никто ещё не проголосовал - очень хорошая идея
Меридем.Волнуешься, как бы вас не посадили? Предложи адекватную замену.
фишки ぴздим, пока меня нет?Ладно, вы решили проиграть) удачи чо, вкс отменяется
Великая Китайская Стена. В одной из игр, когда я еще был полон энтузиазма, написал стенку, которая заняла почти всю страницу, разбором каждого микромомента по игре. Потом еще пару раз повторил, теперь вон некоторые перенимают флагЧто такое вкс
"Вы" это кто? Значит, ты не из мирных, раз "вы" и "не будет вам от меня никаких великих откровений"?Ладно, вы решили проиграть) удачи чо, вкс отменяется
Старый стал, разленился)Великая Китайская Стена. В одной из игр, когда я еще был полон энтузиазма, написал стенку, которая заняла почти всю страницу, разбором каждого микромомента по игре. Потом еще пару раз повторил, теперь вон некоторые перенимают флаг
18:00... Ок...До конца игрового дня осталось 30 минут.
...планировал я сказать с тэгом всех не отдавших голоса, но форум решил рухнуть ещё на час.
Поскольку среди игроков есть люди с большим + в часовом поясе и просто жаворонки, решение я принял следующее.
Дедлайн 2 дня переносится на четверг, 28 марта, на 18:00. Время московское.
Тэг живых участников:
1. Убийца Матрешек + Рандори
2. Sylphrena + Пташка
3. -Arliss- + Messor
4. Meridem + JamesHetfield
5. Leeroy + MalusZona
6. Олег Добрый + Manul
7. aika + Amos
8. Ашка-Вайти + Leo
9. Джей + Nikt
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ
Ну, мы проиграем, они для себя выиграют(кто понял тот понял))"Вы" это кто? Значит, ты не из мирных, раз "вы" и "не будет вам от меня никаких великих откровений"?
Звучит уже как-то не слишком мирно. И отдает манипуляторством.
Ты никуда не делся, вон, даже игру читаешь)фишки ぴздим, пока меня нет?
Да как так-то...Ладно, вы решили проиграть) удачи чо, вкс отменяется
Думаю что да.Фокс предудущих парных мафиях где ты участвовал удалось посадить хоть одну мафиозную пару?
Так передай им в конфе чтоб не дудосили, сколько можно-то!мафы продолжают дудосить
я делаю все возможное чтобы противопоставить этому
Ну, посмотрим, чтож.Меридем.Или Матрёшкин.Судя по голосам, которые уже там, Меридем, но я отдал в неё свой голос, ещё не зная, что до следующего дедлайна еще больше двадцати часов, если завтра паблик передумает, могу и поменять голос.
Правда завтра до четырёх дня я вряд ли появлюсь. Но по крайней мере, пока можно не торопиться и не бежать с голосами.
Всем спокойной ночи, тоже пойду спать
Да, кстати, в одной игре, где я играл с Messor в паре, две пары мафов посадили первыми двумя днями!Фокс предудущих парных мафиях где ты участвовал удалось посадить хоть одну мафиозную пару?