А левый голос в олега/манула?Насчёт молчунов Амос за, но мой опыт говорит что это выстрел себе а ногу
Они бы для начала показали бы свою позу голосомА левый голос в олега/манула?
В мясном желеЧета Мессоров пришла к чете Матрешкиных на чай и луковый суп.
Дополнительно подавали что-то странное в желе
Я уже заманалась, если честно. Предлагала Никт-Джея, но чёт только нам с Сильф они подозрительные.Мы как сажаем кого-то из молчунов? У нас тогда 4 голоса
Мы с Арлисс поддержим вашу паруЯ уже заманалась, если честно. Предлагала Никт-Джея, но чёт только нам с Сильф они подозрительные
В смысле левый, он мой топчик, я даже голос Амоса в него не кинула, и то перед тем как форум легА левый голос в олега/манула?
я их не предлагаюОни бы для начала показали бы свою позу голосом
Поняля их не предлагаю
Я спрашиваю айку чем её голос в манула не выстрел в ногу по сравнению с молчунами
Топчик не топчик, а смысл, если кроме вас в них никто больше не проголосует?В смысле левый, он мой топчик, я даже голос Амоса в него не кинула, и то перед тем как форум лег
Кстати да, я нахожу сообщения которые не были в треде когда читала в первый разИ это сервер еще не все отправляет
Это система уже второй деньПока предлагаю вернуться к системе, когда каждый пилит тройку самых подозрительных пар и кто наберёт больше голосов, тех и сажать.
У Манула есть черные, но он почему в них не голосуетПредъява Мессора в сторону Манула, мне непонятна
Вчера вроде все бодро писали эти тройки, только щас уже хрен найдёшь.Это система уже второй день
Мы с таргой за Никт/УМ
О чем ты Никто не поддержал Ругающихся я не трогаю Мы же договорились что пусть их комми проверит
Сильф на этот вопрос уже ответила.У Манула есть черные, но он почему в них не голосует
Топчик не топчик, а смысл, если кроме вас в них никто больше не проголосует?
Значит теперь песня:Я неравнодушна к Мессору
Матрешкин неравнодушнен к Арлисс
Будем дружить семьями
Тут, кстати, соглашусь. Мафии как раз выгодно, чтобы сажали кого угодно, кроме мафии. И ночью ещё кого-нибудь киллить.Что?) чернеешь)))
Днем кого вешать?) ночью стреляют тех, кто для всего стола красный, либо потенциальных активок. А нашу пару удобно топить днем, нахрена нас ночью стрелять.
Какой же нелепый аргумент в мирность мессора с арлисс