• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
1. 12 страниц за утро, совести у вас нет
И это сервер еще не все отправляет

2.
Чета Мессоров пришла к чете Матрешкиных на чай и луковый суп.
Дополнительно подавали что-то странное в желе :envy:
В мясном желе

Я неравнодушна к Мессору
Матрешкин неравнодушнен к Арлисс
Будем дружить семьями

3. Я не поддерживаю идею кидать все голоса в одного кандидата, а также дробить между двумя кандидатами, потому что это портит аналитику по голосованию
Планирую голосовать в айкамоса, есть сервер не будет сопротивляться

Пташка

Бёрдон
Мы как сажаем кого-то из молчунов? У нас тогда 4 голоса
Я уже заманалась, если честно. Предлагала Никт-Джея, но чёт только нам с Сильф они подозрительные.

Пока предлагаю вернуться к системе, когда каждый пилит тройку самых подозрительных пар и кто наберёт больше голосов, тех и сажать. Ничо умнее всё равно не выйдет

Sylphrena

Королева Скавенов
В смысле левый, он мой топчик, я даже голос Амоса в него не кинула, и то перед тем как форум лег
Топчик не топчик, а смысл, если кроме вас в них никто больше не проголосует?

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Эх такой пост развёрнутый написал, он не отправился... Полностью расписывать второй раз лень, поэтому краткое содержание.
Меридем - красная, хоть ее эмоциональная защита мне не нравится, но это типично для неё на красном, по Зоне и ней у нас мысли с Ианулом сходятся, хоть где-то.
Предъява Мессора в сторону Манула, мне непонятна.

Пока предлагаю вернуться к системе, когда каждый пилит тройку самых подозрительных пар и кто наберёт больше голосов, тех и сажать.
Это система уже второй день
Мы с таргой за Никт/УМ
О чем ты Никто не поддержал Ругающихся я не трогаю Мы же договорились что пусть их комми проверит

Пташка

Бёрдон
Это система уже второй день
Мы с таргой за Никт/УМ
О чем ты Никто не поддержал Ругающихся я не трогаю Мы же договорились что пусть их комми проверит
Вчера вроде все бодро писали эти тройки, только щас уже хрен найдёшь.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован

-Arliss-

Форумная Радость
Я в нашей паре отвечаю за спокойствие.
Если у кого-то вдруг появится желание меня спровоцировать, я быстро покажу ему где лес :envy:

Я неравнодушна к Мессору
Матрешкин неравнодушнен к Арлисс
Будем дружить семьями
Значит теперь песня:
6dcb3f56-4c52-4411-89c9-f9bcf7d5d4b0-jpeg-1.jpg

Я буду долго гнать веласипед.
В глухих лугах его останавлю.
С кастрюлей мясного желе к ним приду в обед.
К семье, которую люблю.
К семье, которую люблю...
:angelic:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Что?) чернеешь)))
Днем кого вешать?) ночью стреляют тех, кто для всего стола красный, либо потенциальных активок. А нашу пару удобно топить днем, нахрена нас ночью стрелять.
Какой же нелепый аргумент в мирность мессора с арлисс
Тут, кстати, соглашусь. Мафии как раз выгодно, чтобы сажали кого угодно, кроме мафии. И ночью ещё кого-нибудь киллить.

Через 6 страниц я вас догоню :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу