МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Буду тем кто скажет:
Мафы в голосовалке стройным рядом отметились
Ловите их
Мафы в голосовалке стройным рядом отметились
Ловите их
Нет же.АПД: по голосованию один несменяемый голос висит в Мессоре.
Я отомщу мафии за вас тем более, что я вижу уже аргументы "мутный/черный", а не "лоуактив". кароче если вы уходите мирными, то считайте, что мафы уже спаленыВ общем, Джея, который написал в теме больше УМ и Рандори вместе взятых, сажают за не актив.
Что-то тут не так
"Причина тряски? Потише. Ясно, уходишь."Ну ясно вас купили мафы и вы убиваете тупамирку, ладно
Мне куда подозрительнее молчание Никт. Ну и еще твое предложение поделить голоса и никого не садить. На первый взгляд оно может показаться резонным, но и как отмазка для мафов очень даже хороша.В общем, Джея, который написал в теме больше УМ и Рандори вместе взятых, сажают за не актив.
Я если что не про себя"Причина тряски? Потише. Ясно, уходишь."
"Ладно."
Так я тоже просто вспомнил)Я если что не про себя
Молчание никт, желание никого не сажать сейчас - да, в минус. Молчание Рандори - в минус. Всплески ашки - тоже не в плюс. Но так оценивать сложно...Мне куда подозрительнее молчание Никт. Ну и еще твое предложение поделить голоса и никого не садить. На первый взгляд оно может показаться резонным, но и как отмазка для мафов очень даже хороша.
А не ты ли писал тут , что надо кого-то уже засудить, а потом судить по голосованию?Я думаю, уровнять или проголосовать всё таки за Джея в его мафности я не совсем уверен.
Ашка мирная. Но со стороны такое всегда выглядит подозрительно, согласна.Всплески ашки - тоже не в плюс.
Так она в вас проголосовала. Очевидно, что неги - это вы.Это уже становится утомительно. Меридем не знает, кто у нее неги, но город полюбасу тупой, голосует явно не в негов, которых она не знает.
Я говорил и хочу засудить, от того что я уровняю попил не состоится, потому что после меня тоже люди будут голосовать.А не ты ли писал тут , что надо кого-то уже засудить, а потом судить по голосованию?
Ну, нужно рассматривать пару в сумме, и ваше поведение скорее белое, так что нормально. Так-то мой напарник тоже не самый активный, но засчёт меня уже хоть что-то)Ашка мирная. Но со стороны такое всегда выглядит подозрительно, согласна.
Да не вопрос.Так она в вас проголосовала. Очевидно, что неги - это вы.
Опять бред и искажение слов уходишьЭто уже становится утомительно. Меридем не знает, кто у нее неги, но город полюбасу тупой, голосует явно не в негов, которых она не знает.
Сомневаюсь.уходишь
Твой напарник неактивный, но его уже подозревают и так За то что наговорилНу, нужно рассматривать пару в сумме, и ваше поведение скорее белое, так что нормально. Так-то мой напарник тоже не самый активный, но засчёт меня уже хоть что-то)