Эх не дает обнимашки поставитьДа屄ана
Я сходил сделал внушение в личку.
Играем дальше. Мессор, пожалуйста, имей в виду то, что я там сказал.
(да, я действительно не хочу выдавать МК за игры, у меня за две последние проведённые выдано больше модкиков, чем наверное за всю свою историю гмства, я заманался)
(если продолжится - дам, но пока последнее китайское предупреждение)
Я уже 3 раза это писала)Сильф на этот вопрос уже ответила.
Это черные или на голос?Мои
Никт-Джей
Айка-Амос
Лео-Ашка.
Остальных боль-менее пощупали, пусть комиссар делает выводы, к кому идти и проверять на вшивость.
Помню, помнюЭх не дает обнимашки поставить
Я уже 3 раза это писала)
Да н кто кроме нас расписывать уже не будетМои
Никт-Джей
Айка-Амос
Лео-Ашка.
Остальных боль-менее пощупали, пусть комиссар делает выводы, к кому идти и проверять на вшивость.
Это непонятные и возможно черные.Это черные или на голос?
Так ни в Мессоров ни Хетфилдов мы не и собирались голосовать, хотя и туда и туда голоса накиданы, Джей с Никт Амос поддержал, я Ума с Рандори, в этих парах мы входим в топТопчик не топчик, а смысл, если кроме вас в них никто больше не проголосует?
Мы тут все вслепуюИ это, у меня нет чекалки статусов, я хз, кто на самом деле маф
А проголосовала ты в Манула!Так ни в Мессоров ни Хетфилдов мы не и собирались голосовать, хотя и туда и туда голоса накиданы, Джей с Никт Амос поддержал, я Ума с Рандори, в этих парах мы входим в топ
Он мне нравится простА проголосовала ты в Манула!
В принципе на Джеев кроме молчунизма ничего нет, туда Амос точно проголосует, мне нужно ещё раз перечитать их сообщения и если мой голос будет решающим я проголосую в них.Пойдешь переголосовывать в Джея, если за них будет большинство?
Никт-Джей, Джей отдувается за обоих. Причем какие-то мысли он выдаёт , не нравится правда голос в моего красного, но там первые вброшенные, это каша.Мои
Никт-Джей
Айка-Амос
Лео-Ашка.
Ум-Ранди
Выходит это я уронила форум?Сообщение модератора:
Минутка внимания! Для облегчения работы форума, есть настоятельная просьба - избегать мультипостинга (несколько сообщений подряд от одного человека). Соберитесь с мыслями и пишите все одним постом. Для ответа на несколько сообщений пользуйтесь мультицитированием (значок "+Цитата").
Ашка реально играет только вечером. Практически всегда, таков путь. Кто с ней играет в ролевках, это знает. Та же Лео, Тарга или Джей например.Ашка переодически подключаться, но не для разбора.
Он писал, что по вайбу они ему красные. С этим спорить бесполезно, человек так видит.Манульчик им как-то красного нашел, но как я хз.
С МессоромВыходит это я уронила форум?
Мне не нравится что она сидит за Лео, помню была какая-то двукланка там она тоже так отсиделась.Разбора от неё не видела, только ругань на новичковый сленг.
Тут её и вечером не видно.Ашка реально играет только вечером. Практически всегда, таков путь. Кто с ней играет в ролевках, это знает. Та же Лео, Тарга или Джей например.
Разбора от неё не видела, только ругань на новичковый сленг.
Он писал, что по вайбу они ему красные. С этим спорить бесполезно, человек так видит.