• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meridem

Обитатель
Да屄ана

Я сходил сделал внушение в личку.
Играем дальше. Мессор, пожалуйста, имей в виду то, что я там сказал.

(да, я действительно не хочу выдавать МК за игры, у меня за две последние проведённые выдано больше модкиков, чем наверное за всю свою историю гмства, я заманался)
(если продолжится - дам, но пока последнее китайское предупреждение)
Эх не дает обнимашки поставить
Сильф на этот вопрос уже ответила.
Я уже 3 раза это писала)

Мои
Никт-Джей
Айка-Амос
Лео-Ашка.

Остальных боль-менее пощупали, пусть комиссар делает выводы, к кому идти и проверять на вшивость.
Да н кто кроме нас расписывать уже не будет
Из твоей тройки я за Джей

aika

Обитатель
Топчик не топчик, а смысл, если кроме вас в них никто больше не проголосует?
Так ни в Мессоров ни Хетфилдов мы не и собирались голосовать, хотя и туда и туда голоса накиданы, Джей с Никт Амос поддержал, я Ума с Рандори, в этих парах мы входим в топ

Sylphrena

Королева Скавенов
Так ни в Мессоров ни Хетфилдов мы не и собирались голосовать, хотя и туда и туда голоса накиданы, Джей с Никт Амос поддержал, я Ума с Рандори, в этих парах мы входим в топ
А проголосовала ты в Манула!
Пойдешь переголосовывать в Джея, если за них будет большинство?

aika

Обитатель
А проголосовала ты в Манула!
Он мне нравится прост:envy:
Пойдешь переголосовывать в Джея, если за них будет большинство?
В принципе на Джеев кроме молчунизма ничего нет, туда Амос точно проголосует, мне нужно ещё раз перечитать их сообщения и если мой голос будет решающим я проголосую в них.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Сообщение модератора:
Минутка внимания! Для облегчения работы форума, есть настоятельная просьба - избегать мультипостинга (несколько сообщений подряд от одного человека). Соберитесь с мыслями и пишите все одним постом. Для ответа на несколько сообщений пользуйтесь мультицитированием (значок "+Цитата").

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Мои
Никт-Джей
Айка-Амос
Лео-Ашка.
Ум-Ранди

Остальных боль-менее пощупали, пусть комиссар делает выводы, к кому идти и проверять на вшивость.
Никт-Джей, Джей отдувается за обоих. Причем какие-то мысли он выдаёт , не нравится правда голос в моего красного, но там первые вброшенные, это каша.
Айка-Амос в подозрительных
Лео-Ашка, Лео отдувается за двоих, Ашка переодически подключаться, но не для разбора.
Ум-Ранди 0 идей, по ним, Манульчик им как-то красного нашел, но как я хз.

Meridem

Обитатель
Сообщение модератора:
Минутка внимания! Для облегчения работы форума, есть настоятельная просьба - избегать мультипостинга (несколько сообщений подряд от одного человека). Соберитесь с мыслями и пишите все одним постом. Для ответа на несколько сообщений пользуйтесь мультицитированием (значок "+Цитата").
Выходит это я уронила форум?:rolleyes:

Пташка

Бёрдон
Ашка переодически подключаться, но не для разбора.
Ашка реально играет только вечером. Практически всегда, таков путь. Кто с ней играет в ролевках, это знает. Та же Лео, Тарга или Джей например.

Разбора от неё не видела, только ругань на новичковый сленг.
Манульчик им как-то красного нашел, но как я хз.
Он писал, что по вайбу они ему красные. С этим спорить бесполезно, человек так видит.
Выходит это я уронила форум?:rolleyes:
С Мессором:doh:

АПД: по голосованию один несменяемый голос висит в Мессоре. Если кто хочет в попилы, пусть это учитывает

aika

Обитатель
Мне не нравится что она сидит за Лео, помню была какая-то двукланка там она тоже так отсиделась.
А Лео профиль мафов как будто с себя списала

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Ашка реально играет только вечером. Практически всегда, таков путь. Кто с ней играет в ролевках, это знает. Та же Лео, Тарга или Джей например.

Он писал, что по вайбу они ему красные. С этим спорить бесполезно, человек так видит.
Тут её и вечером не видно.
Поэтому и говорю, что не для разбора)))
По вайбу так по вайбу. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу