• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
Или вас все устраивает что вероятных два мжа сейчас на голосовании?
Меня не устраивают неигровые разборки в паблике в первую очередь. И, по-хорошему, я бы сажала уже за истерики.
Но для Меридем, похоже, капс и т.п. - норма. Посмотрим, что дальше.
Нормальный маф, если, конечно, не изображает истеричку, спокоен и рассудителен. Доброжелателен. И часто молчалив. Из этого и буду исходить.

Пока выбираю между Джеем-Никт, Айкой-Амосом и Мессором-Арлисс

Leeroy

Обитатель
Зона вчера еще пришел сначла дан одну позу, потом принял легкую другу где назвал ренж из 3 возможных мж и чтобы они окончательно посрались друг с другом и в целом все
Голос на мж и игра на этом закончилась
Лирой писал что ну лучше выгнать нас, так будет информативнее и все опять в афк ушел

А с какого то члена, все в ТГ пишутся друг с другом
Лирой, Зона, Джейм и Меридим в одной конфе пишутся и говорят меня сливать
В тг мы не пишемся друг с другом, я по игре в тг общаюсь только с зоной, моим непосредственным напарником(и то мне это не совсем нравится, у нас форум есть(который правда падает иногда)). Рофлы во флудилке не имеют никакого отношения к игре в моём мире, я их даже не запоминаю.
Зона построил свою позицию, которую ты легко можешь перечитать при желании. Он не строил 3 мжа что бы вы пересрались, вы пересрались ещё до его прихода. А он лишь отметил что в НОРМАЛЬНОЙ игре такого между мирными быть не должно.
Я не уходил в афк, у нас форум падал несколько раз. А сидеть тут по кд я не обязан. Только проснулся, перечитал ваш конфликт, дай время на осмыслить.
Лично я никакой неприязни не высказывала, так что я считаю это как раз "типо аргументом" от команды мафии
Ну да, я мафия, потому что допускаю что вы просто мжи которые пересрались по неигровой причине. Я тут не судья, что бы оценивать высказала ваша пара(не ты конкретно, а ваша пара(жирный намёк в сторону артаса, с которым у меня так себе отношение), потому что игра как бы парами строится. Вот твоего конфликта с журавликом тоже как бы нет, он скорее с мессором. А с мессором потому что у него с артасом. И вот там достаточно неигровухи, личной неприязни и прошлых игр)

Фокс

Сеньор
Вот иногда кажется, что люди вроде бы взрослые, а они нет.

Messor, предупреждение. Ещё один переход на личности подобного формата, и ваша с Арлисс пара будет выведена из игры. Сказать о своём нежелании больше не пересекаться в играх с Меридем и Джеймсом можно было без перехода на "чудовищ".
В общем, пожалуйста, будь аккуратнее.

Meridem, тебе также нужно быть спокойнее. Я вижу с твоей стороны то, что можно было расценивать как провокации.
И, к слову, подобное предупреждение идёт и JamesHetfield за неигровуху через тг. Рофлы рофлами, но в целом обсуждение игры вне топика не внутри пары или созданных ГМом личек не очень хорошо даже рофляное, у нас тут не Польша.

Господа и дамы.
Пожалуйста, охладите ваше трахание.
МК - крайняя мера, которая портит игру, и я не хочу её применять в ситуации, которая может быть решена другими методами. Например, сходить проветриться, а потом прийти и начать использовать игровые аргументы. И в целом просто играть, а не вкручиваться в спираль срача.

Meridem

Обитатель
В тг мы не пишемся друг с другом, я по игре в тг общаюсь только с зоной, моим непосредственным напарником(и то мне это не совсем нравится, у нас форум есть(который правда падает иногда)). Рофлы во флудилке не имеют никакого отношения к игре в моём мире, я их даже не запоминаю.
Зона построил свою позицию, которую ты легко можешь перечитать при желании. Он не строил 3 мжа что бы вы пересрались, вы пересрались ещё до его прихода. А он лишь отметил что в НОРМАЛЬНОЙ игре такого между мирными быть не должно.
Я не уходил в афк, у нас форум падал несколько раз. А сидеть тут по кд я не обязан. Только проснулся, перечитал ваш конфликт, дай время на осмыслить.

Ну да, я мафия, потому что допускаю что вы просто мжи которые пересрались по неигровой причине. Я тут не судья, что бы оценивать высказала ваша пара(не ты конкретно, а ваша пара(жирный намёк в сторону артаса, с которым у меня так себе отношение), потому что игра как бы парами строится. Вот твоего конфликта с журавликом тоже как бы нет, он скорее с мессором. А с мессором потому что у него с артасом. И вот там достаточно неигровухи, личной неприязни и прошлых игр)
За арлисс я пояснила, по кд перевирание фактов. Они оба для меня черные, ну и я за их вывод)))

Leeroy

Обитатель
Если вы мне МК намошните, то я буду машнить и вам МК за то что ВНЕ игрового топика общаетесь в ТГ друг с другом и обсуждаете мой повес
Я не собираюсь мошнить чей-то МК. Твой повес? Рофлить во время упавшего форума что мафия задудосила сервера? А я вспомнил этот свой рофл. Ну да, там меридем сказала что тогда повиснешь ты. А знаешь что я ответил? Что ты сам специально задудосил форум, что бы взломать его и написать голоса в меридем со всех аккаунтов. Дальше рофла это не ушло.
Подполья запрещены, если кто не знал.
Да знаю. Я и не собирался обсуждать непосредственно игру. Рофлить(до абсурда. Не тонкий рофл по типу "Вот этот мафия", а именно абсурдные рофлы вроде взлома сервера мафией ради голосов), докапываться до Фокса спрашивая что там с сервером, это да. Не более.

Messor

Обитатель
Да мне уже в печенках сидят две истерички Меридим и Боско
Боже, как же с женщинами сложно :doh:

Meridem

Обитатель

Ты чем читаешь. Не ты мафея, а мессор, который пошел использовать аргументы " ну их нет смысла в игре держать они 回вые") ещё со вчера

Meridem

Обитатель
Да мне уже в печенках сидят две истерички Меридим и Боско
Боже, как же с женщинами сложно :doh:
Где истерика, тыкни пальчиком, будь добр) то что я просила твой мк?) ну пред же дали, значит правда за мной в этой ситуации)

Leeroy

Обитатель
Вот иногда кажется, что люди вроде бы взрослые, а они нет.

Messor, предупреждение. Ещё один переход на личности подобного формата, и ваша с Арлисс пара будет выведена из игры. Сказать о своём нежелании больше не пересекаться в играх с Меридем и Джеймсом можно было без перехода на "чудовищ".
В общем, пожалуйста, будь аккуратнее.

Meridem, тебе также нужно быть спокойнее. Я вижу с твоей стороны то, что можно было расценивать как провокации.
И, к слову, подобное предупреждение идёт и JamesHetfield за неигровуху через тг. Рофлы рофлами, но в целом обсуждение игры вне топика не внутри пары или созданных ГМом личек не очень хорошо даже рофляное, у нас тут не Польша.

Господа и дамы.
Пожалуйста, охладите ваше трахание.
МК - крайняя мера, которая портит игру, и я не хочу её применять в ситуации, которая может быть решена другими методами. Например, сходить проветриться, а потом прийти и начать использовать игровые аргументы. И в целом просто играть, а не вкручиваться в спираль срача.
Тяжёлая доля ГМа... Я тебя понимаю)))

Meridem

Обитатель
Хотя я и так знаю, что правда за мной. В мафии я абсолютно не умею искажать факты и всегда рублю, как вижу. И я вижу как сидит пара которая уже не только мои слова искажает. Даже слова того же манула они исказили.
Манул: если стои выбор сажать мери или мессор, выберу мессора
Мессор и арлисс: НУ МЫ ЖЕ МЖИ ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ НАС САЖАТЬ:rolleyes:
Никто не видит перевирания? Искажения? Только я это вижу? Ну вот поэтому я и не собираюсь что-то реально до постмортема вам давать. В этом нет смысла.

Leeroy

Обитатель
Он не отвечает за серверы)
Так я о чём? Мои разговоры в тг ФЛУДИЛКЕ - это флуд, и абсурдные рофлы. Не более. Я-то прекрасно понимаю, что Фокс сервера не держит у себя в заложниках, что никаким взломом ради накрутки 1000 голосов мессор не занимается, и что меня никто не застрелит пока сервер лежать будет. Поэтому я допускаю подобное от себя. Но раз есть противники подобного - опять же, постараюсь избежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу