Да ладно)Отдельно замечу, что когда начинается гнилой базар за истерики и нестабильное эмоциональное состояние оппонента, это значит, что игровые аргументы закончились. Совсем. Или их вообще нет и не было
Не да ладно, а так и естьДа ладно)
Я это сказала 1 или 2 страницы назадНе да ладно, а так и есть
Сорян, я по диагонали читаю ваш срачЯ это сказала 1 или 2 страницы назад
Ну вот так и пропускаются важные мелочиСорян, я по диагонали читаю ваш срач
Замечу, наши нервы тоже не железные, и терпение не бесконечно. ))Ну вот так и пропускаются важные мелочи
Ну так от тебя уже все, кто был онлайн, попросили назвать, кто тебе ещё чёрный, но ты уперлась. Твое право, в принципе. А читать в 100500 раз, что Мессор - маф, надоело. По нему твоя позиция и так всем понятна, че воду в ступе толочь?Ну вот так и пропускаются важные мелочи
Дело не в позиции, а в том что это фактНу так от тебя уже все, кто был онлайн, попросили назвать, кто тебе ещё чёрный, но ты уперлась. Твое право, в принципе. А читать в 100500 раз, что Мессор - маф, надоело. По нему твоя позиция и так всем понятна, че воду в ступе толочь?
Ок, мы понялиДело не в позиции, а в том что это факт
Увы. Печально.Замечу, наши нервы тоже не железные, и терпение не бесконечно. ))
Да屄анаДа мне уже в печенках сидят две истерички Меридим и Боско
Боже, как же с женщинами сложно
Я сходил сделал внушение в личку.Тебе только что пред выдали, а ты опять
Как ты починила форум, кудесница?Рлр глжжх
Мы как сажаем кого-то из молчунов? У нас тогда 4 голосаКак ты починила форум, кудесница?
Не об этом речьЯ не собираюсь мошнить чей-то МК. Твой повес? Рофлить во время упавшего форума что мафия задудосила сервера? А я вспомнил этот свой рофл. Ну да, там меридем сказала что тогда повиснешь ты. А знаешь что я ответил? Что ты сам специально задудосил форум, что бы взломать его и написать голоса в меридем со всех аккаунтов. Дальше рофла это не ушло.