• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Отдельно замечу, что когда начинается гнилой базар за истерики и нестабильное эмоциональное состояние оппонента, это значит, что игровые аргументы закончились. Совсем. Или их вообще нет и не было

Meridem

Обитатель
Отдельно замечу, что когда начинается гнилой базар за истерики и нестабильное эмоциональное состояние оппонента, это значит, что игровые аргументы закончились. Совсем. Или их вообще нет и не было
Да ладно)

Meridem

Обитатель
Все в твоих руках?
Но завтра полный крах
И ты не при делах..
Погряз в своих мечтах.
Хрупок пьедестал,
С него легко упасть
В распахнутую пасть..
На этику всем класть.
Все в твоих руках?
Но завтра полный крах
И ты не при делах..
Погряз в своих мечтах.

Пташка

Бёрдон
Ну вот так и пропускаются важные мелочи
Ну так от тебя уже все, кто был онлайн, попросили назвать, кто тебе ещё чёрный, но ты уперлась. Твое право, в принципе. А читать в 100500 раз, что Мессор - маф, надоело. По нему твоя позиция и так всем понятна, че воду в ступе толочь?

Meridem

Обитатель
Ну так от тебя уже все, кто был онлайн, попросили назвать, кто тебе ещё чёрный, но ты уперлась. Твое право, в принципе. А читать в 100500 раз, что Мессор - маф, надоело. По нему твоя позиция и так всем понятна, че воду в ступе толочь?
Дело не в позиции, а в том что это факт

Фокс

Сеньор
Да мне уже в печенках сидят две истерички Меридим и Боско
Боже, как же с женщинами сложно :doh:
Да屄ана

Тебе только что пред выдали, а ты опять
Я сходил сделал внушение в личку.
Играем дальше. Мессор, пожалуйста, имей в виду то, что я там сказал.

(да, я действительно не хочу выдавать МК за игры, у меня за две последние проведённые выдано больше модкиков, чем наверное за всю свою историю гмства, я заманался)
(если продолжится - дам, но пока последнее китайское предупреждение)

Messor

Обитатель
Я не собираюсь мошнить чей-то МК. Твой повес? Рофлить во время упавшего форума что мафия задудосила сервера? А я вспомнил этот свой рофл. Ну да, там меридем сказала что тогда повиснешь ты. А знаешь что я ответил? Что ты сам специально задудосил форум, что бы взломать его и написать голоса в меридем со всех аккаунтов. Дальше рофла это не ушло.
Не об этом речь
Там вообще другое было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу