• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Я знаю, что это модкилл. Я не понимаю, за что он должен быть.

Если мне не изменяет склероз, его выписывают за вскрытие/лжевскрытие (если оно запрещено, сейчас нет) и за явную игру против своей команды (например, маф специально сливает в паблик состав мафлички).
Там ещё оскорбления, да и вообще любая порча игры должна быть.

Messor

Обитатель
Или вас все устраивает что вероятных два мжа сейчас на голосовании?
У Олега и Манула ваще другие неги, а они выбирают между нами

Что за сюр

Manul

Обитатель
Ок, кто у тебя третья пара мафов?
Если писать прям все все пары которые я пока складываю потенциально то:
Зона+ Пташка + Айка/Джей (от этого пока играю на данный, но Джея готов пока за скобки, но не не до конца, допускаю расход с пати пташки)
Дальше альтернативы мои:
Зона+ Айка+Джей (допускаю)
Зона+Пташка+Мессор
Пташка + Мери+Мессор (тоже стал допускать, но мне бифы с Мери ваши не нравятся. паранойя, эх паранойя)
Пташка+Мессор+Айка
*Зона+Джей+Матрешка (ну это совсем натянуто у меня в голове сразу говорю)

Мэри понимаю что выглядит сейчас как черный или руин мирный. Но в том и прикол что обычно она так эмоционирует на мирном. Да, допускаю что специально мимикрирует. Нет, не готов на этот круг голосовать её.

Все я на тренировку и потом другим делам. День вроде до 18:00, не самое удобное мне конечно, потому что у меня там уже вечерняя тренировка будет намечаться, попробую зайти до этлго времени ещё почитать вас, хотя тут, как будто, просто продолжение вчерашнего банкета намечается на столе. Хотелось бы конечно не ночью фраги мафии узнавать, потому что как будто два ирл дня один игровой играем. А стоп, у меня же есть...
Олег, милости прошу, мой секретарь по всем вопросам, жаль что с другим мнением, но это не важно.
А ну и стена моя вчера ещё написана
напомню там
1. Убийца Матрешек + Рандори Скорее красные*
2. Sylphrena + Пташка Скорее черные
3. -Arliss- + Messor Скорее красные / Сегодняшний апдейт, допускаю что черные закопы по альтернативной версии
4. Meridem + JamesHetfield Скорее красные / Сегодняшний апдейт, допускаю что черные закопы по альтернативной версии
5. Leeroy + MalusZona Скорее черные
6. Олег Добрый + Manul Крутые парни, манул то точно крут. А Олег просто потакает столу, ну ничего кот, ещё только среда./ Сегодняшний апдейт, уже четверг
7. aika + Amos Серые* (Готов рассматривать чёрными) / Сегодняшний апдейт, рассматриваю чёрными
8. Ашка-Вайти + Leo Серые /Сегодняшний апдейт, Лео скорее красный
9. Джей + Nikt Серые* (Готов рассматривать чёрными) / Сегодняшний апдейт, хотя не, в прицнипе так же. серые готов дпоускать черными.
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ Скорее красные

Meridem

Обитатель
Или вас все устраивает что вероятных два мжа сейчас на голосовании?
У Олега и Манула ваще другие неги, а они выбирают между нами

Что за сюр
Фиксируем перевирание.
МАНУЛ СКАЗАЛ, ЕСЛИ ВЫБОР МЕЖДУ НАМИ И ВАМИ, ТО ВЫБЕРЕТ ВАС.
Вертишься как уж на сковородке

Messor

Обитатель
Если писать прям все все пары которые я пока складываю потенциально то:
Зона+ Пташка + Айка/Джей (от этого пока играю на данный, но Джея готов пока за скобки, но не не до конца, допускаю расход с пати пташки)
Дальше альтернативы мои:
Зона+ Айка+Джей (допускаю)
Зона+Пташка+Мессор
Пташка + Мери+Мессор (тоже стал допускать, но мне бифы с Мери ваши не нравятся. паранойя, эх паранойя)
Пташка+Мессор+Айка
*Зона+Джей+Матрешка (ну это совсем натянуто у меня в голове сразу говорю)

Мэри понимаю что выглядит сейчас как черный или руин мирный. Но в том и прикол что обычно она так эмоционирует на мирном. Да, допускаю что специально мимикрирует. Нет, не готов на этот круг голосовать её.

Все я на тренировку и потом другим делам. День вроде до 18:00, не самое удобное мне конечно, потому что у меня там уже вечерняя тренировка будет намечаться, попробую зайти до этлго времени ещё почитать вас, хотя тут, как будто, просто продолжение вчерашнего банкета намечается на столе. Хотелось бы конечно не ночью фраги мафии узнавать, потому что как будто два ирл дня один игровой играем. А стоп, у меня же есть...
Олег, милости прошу, мой секретарь по всем вопросам, жаль что с другим мнением, но это не важно.
А ну и стена моя вчера ещё написана
напомню там
1. Убийца Матрешек + Рандори Скорее красные*
2. Sylphrena + Пташка Скорее черные
3. -Arliss- + Messor Скорее красные / Сегодняшний апдейт, допускаю что черные закопы по альтернативной версии
4. Meridem + JamesHetfield Скорее красные / Сегодняшний апдейт, допускаю что черные закопы по альтернативной версии
5. Leeroy + MalusZona Скорее черные
6. Олег Добрый + Manul Крутые парни, манул то точно крут. А Олег просто потакает столу, ну ничего кот, ещё только среда./ Сегодняшний апдейт, уже четверг
7. aika + Amos Серые* (Готов рассматривать чёрными) / Сегодняшний апдейт, рассматриваю чёрными
8. Ашка-Вайти + Leo Серые /Сегодняшний апдейт, Лео скорее красный
9. Джей + Nikt Серые* (Готов рассматривать чёрными) / Сегодняшний апдейт, хотя не, в прицнипе так же. серые готов дпоускать черными.
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ Скорее красные
Так ты голосуй в своих черных мимо меня и Мередим

Начни делать что нибудь

Messor

Обитатель
Будем сидитеть по 5 кругу ники перебирать кто может быть черным
Вчера уже сотню раз лимит передвигали и не можете голоса накидать в кого нибудь
Для меня уже становится очевидным что просто все хотят оставить как и есть
Пишут ну там наверное мжи могут быть и НИЧЕГО не делают

Leeroy

Обитатель
Будем сидитеть по 5 кругу ники перебирать кто может быть черным
Вчера уже сотню раз лимит передвигали и не можете голоса накидать в кого нибудь
Для меня уже становится очевидным что просто все хотят оставить как и есть
Пишут ну там наверное мжи могут быть и НИЧЕГО не делают
Так дружище, в том и суть, что вы можете легко быть МЖами. В обычной мафии нет, в текущей - да. Потому что ваш конфликт это не момент этой игры, это блин ваша личная неприязнь ещё с прошлых. Как в такой ситуации ты хочешь действовать?

Messor

Обитатель
Зона вчера еще пришел сначла дан одну позу, потом принял легкую другу где назвал ренж из 3 возможных мж и чтобы они окончательно посрались друг с другом и в целом все
Голос на мж и игра на этом закончилась
Лирой писал что ну лучше выгнать нас, так будет информативнее и все опять в афк ушел

А с какого то члена, все в ТГ пишутся друг с другом
Лирой, Зона, Джейм и Меридим в одной конфе пишутся и говорят меня сливать

Meridem

Обитатель
Так дружище, в том и суть, что вы можете легко быть МЖами. В обычной мафии нет, в текущей - да. Потому что ваш конфликт это не момент этой игры, это блин ваша личная неприязнь ещё с прошлых. Как в такой ситуации ты хочешь действовать?
Лично я никакой неприязни не высказывала, так что я считаю это как раз "типо аргументом" от команды мафии

Messor

Обитатель
Че?
Ну давай еще помусолимся часок о нашем конфликте чтобы мы окончателтно пересоались. Тебе же это выгодно
Давай еще до лимита подождем и сравим нас окончательно

Meridem

Обитатель
Интересно где мы там твой повес обсуждали, это когда я рофл написала, что раз форум упал и время вышло, то мессор по голосам уходит?) ну крутое обсуждение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу