Messor
Обитатель
Олег Добрый Manul по предву в своего кандидата голос кинте
Прочитала. Ну, Фокс проснется и разберёт, есть ли нарушение.Правило 1 мб прочесть. )
Там ещё оскорбления, да и вообще любая порча игры должна быть.Я знаю, что это модкилл. Я не понимаю, за что он должен быть.
Если мне не изменяет склероз, его выписывают за вскрытие/лжевскрытие (если оно запрещено, сейчас нет) и за явную игру против своей команды (например, маф специально сливает в паблик состав мафлички).
Справкау него карточка есть.
Если писать прям все все пары которые я пока складываю потенциально то:Ок, кто у тебя третья пара мафов?
Фиксируем перевирание.Или вас все устраивает что вероятных два мжа сейчас на голосовании?
У Олега и Манула ваще другие неги, а они выбирают между нами
Что за сюр
Так ты голосуй в своих черных мимо меня и МередимЕсли писать прям все все пары которые я пока складываю потенциально то:
Зона+ Пташка + Айка/Джей (от этого пока играю на данный, но Джея готов пока за скобки, но не не до конца, допускаю расход с пати пташки)
Дальше альтернативы мои:
Зона+ Айка+Джей (допускаю)
Зона+Пташка+Мессор
Пташка + Мери+Мессор (тоже стал допускать, но мне бифы с Мери ваши не нравятся. паранойя, эх паранойя)
Пташка+Мессор+Айка
*Зона+Джей+Матрешка (ну это совсем натянуто у меня в голове сразу говорю)
Мэри понимаю что выглядит сейчас как черный или руин мирный. Но в том и прикол что обычно она так эмоционирует на мирном. Да, допускаю что специально мимикрирует. Нет, не готов на этот круг голосовать её.
Все я на тренировку и потом другим делам. День вроде до 18:00, не самое удобное мне конечно, потому что у меня там уже вечерняя тренировка будет намечаться, попробую зайти до этлго времени ещё почитать вас, хотя тут, как будто, просто продолжение вчерашнего банкета намечается на столе. Хотелось бы конечно не ночью фраги мафии узнавать, потому что как будто два ирл дня один игровой играем. А стоп, у меня же есть...
Олег, милости прошу, мой секретарь по всем вопросам, жаль что с другим мнением, но это не важно.
А ну и стена моя вчера ещё написана
напомню там
1. Убийца Матрешек + Рандори Скорее красные*
2. Sylphrena + Пташка Скорее черные
3. -Arliss- + Messor Скорее красные / Сегодняшний апдейт, допускаю что черные закопы по альтернативной версии
4. Meridem + JamesHetfield Скорее красные / Сегодняшний апдейт, допускаю что черные закопы по альтернативной версии
5. Leeroy + MalusZona Скорее черные
6. Олег Добрый + Manul Крутые парни, манул то точно крут. А Олег просто потакает столу, ну ничего кот, ещё только среда./ Сегодняшний апдейт, уже четверг
7. aika + Amos Серые* (Готов рассматривать чёрными) / Сегодняшний апдейт, рассматриваю чёрными
8. Ашка-Вайти + Leo Серые /Сегодняшний апдейт, Лео скорее красный
9. Джей + Nikt Серые* (Готов рассматривать чёрными) / Сегодняшний апдейт, хотя не, в прицнипе так же. серые готов дпоускать черными.
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ Скорее красные
О даааааа, 1 голос в сторону ИМПАААААКТ. ТУПА САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ТРАТА ГОЛОСА))))Так ты голосуй в своих черных мимо меня и Мередим
Начни делать что нибудь
Так дружище, в том и суть, что вы можете легко быть МЖами. В обычной мафии нет, в текущей - да. Потому что ваш конфликт это не момент этой игры, это блин ваша личная неприязнь ещё с прошлых. Как в такой ситуации ты хочешь действовать?Будем сидитеть по 5 кругу ники перебирать кто может быть черным
Вчера уже сотню раз лимит передвигали и не можете голоса накидать в кого нибудь
Для меня уже становится очевидным что просто все хотят оставить как и есть
Пишут ну там наверное мжи могут быть и НИЧЕГО не делают
Лично я никакой неприязни не высказывала, так что я считаю это как раз "типо аргументом" от команды мафииТак дружище, в том и суть, что вы можете легко быть МЖами. В обычной мафии нет, в текущей - да. Потому что ваш конфликт это не момент этой игры, это блин ваша личная неприязнь ещё с прошлых. Как в такой ситуации ты хочешь действовать?
Че?Так дружище, в том и суть, что вы можете легко быть МЖами. В обычной мафии нет, в текущей - да. Потому что ваш конфликт это не момент этой игры, это блин ваша личная неприязнь ещё с прошлых. Как в такой ситуации ты хочешь действовать?