• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Что?) чернеешь)))
Днем кого вешать?) ночью стреляют тех, кто для всего стола красный, либо потенциальных активок. А нашу пару удобно топить днем, нахрена нас ночью стрелять.
Какой же нелепый аргумент в мирность мессора с арлисс
Я так поняла что конфликт Мессора с Хетфилдом длится уже давно и вышел за рамки игрового поля, а на посадку думаешь нет никого лучше кандидатов против вас?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну прочти выше я 回 знает)))
Так и мессор уже пишет, что бог с вами, может вы и мирные.
Просто если вы мирные, то вот это ничего больше вам не скажу, игры не будет, дело принципа - это шаг в сторону победы мафии.
Я мк вообще не уважаю

Messor

Обитатель
Я так поняла что конфликт Мессора с Хетфилдом длится уже давно и вышел за рамки игрового поля, а на посадку думаешь нет никого лучше кандидатов против вас?
Просто забейте + забудьте
Они не идут на контакт, значит игнорируем

Meridem

Обитатель
Так и мессор уже пишет, что бог с вами, может вы и мирные.
Просто если вы мирные, то вот это ничего больше вам не скажу, игры не будет, дело принципа - это шаг в сторону победы мафии.
Я мк вообще не уважаю
Еще выше прчти, чел называет меня чудовищем и закатывает тстерику, что мы с напом 回вые, никогда с нами тграть не будет
Это переход на личности, я такое не потерплю. Пусть его мкшат

Meridem

Обитатель
Чел не смог в игровые аргументы, погорел на кучи лжи и глупых аргументов и выдает такое. Это не смешно

Пташка

Бёрдон
Я знаю, что это модкилл. Я не понимаю, за что он должен быть.

Если мне не изменяет склероз, его выписывают за вскрытие/лжевскрытие (если оно запрещено, сейчас нет) и за явную игру против своей команды (например, маф специально сливает в паблик состав мафлички).

Meridem

Обитатель
Я знаю, что это модкилл. Я не понимаю, за что он должен быть.

Если мне не изменяет склероз, его выписывают за вскрытие/лжевскрытие (если оно запрещено, сейчас нет) и за явную игру против своей команды (например, маф специально сливает в паблик состав мафлички).
Правило 1 мб прочесть. )

Messor

Обитатель
Я просто напоминаю что в голосовании НИЧЕГО не поменялось
Накидайте хоть по предву в своих кандидатов или вы опять под лимит дудосов ждете?

Leeroy

Обитатель
1 - Здарова
2 - Че по игре скажешь?
3 - Кто черные
1 - Доброе утро
2 - У вас тут игра? Мне показалось что вы поссориться успели. Мафия в соседней темке наверное)
3 - Посмотрим, в зависимости от голосования, роли выбывших а так же тех кто убит ночью. Дай мне ещё чуть времени на проснуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу