Meridem
Обитатель
Ну прочти выше я 回 знает)))Какое? С тобой все пытаются поговорить и допускают вполне твою мирность
Ну прочти выше я 回 знает)))Какое? С тобой все пытаются поговорить и допускают вполне твою мирность
Я так поняла что конфликт Мессора с Хетфилдом длится уже давно и вышел за рамки игрового поля, а на посадку думаешь нет никого лучше кандидатов против вас?Что?) чернеешь)))
Днем кого вешать?) ночью стреляют тех, кто для всего стола красный, либо потенциальных активок. А нашу пару удобно топить днем, нахрена нас ночью стрелять.
Какой же нелепый аргумент в мирность мессора с арлисс
Так не меня мк, а мк мессора за оскорбление)))Как же задолбали истерики с мк.
Просто у Манула есть черные, но в них он почему то не голосует и ждет чего-то наверное второго пришествия ИисусаМанул/Олег
Кто там черных видет?
Так и мессор уже пишет, что бог с вами, может вы и мирные.Ну прочти выше я 回 знает)))
Просто забейте + забудьтеЯ так поняла что конфликт Мессора с Хетфилдом длится уже давно и вышел за рамки игрового поля, а на посадку думаешь нет никого лучше кандидатов против вас?
Еще выше прчти, чел называет меня чудовищем и закатывает тстерику, что мы с напом 回вые, никогда с нами тграть не будетТак и мессор уже пишет, что бог с вами, может вы и мирные.
Просто если вы мирные, то вот это ничего больше вам не скажу, игры не будет, дело принципа - это шаг в сторону победы мафии.
Я мк вообще не уважаю
МодкиллЯ тупое, не понимаю, за что мк
МодКикЯ тупое, не понимаю, за что мк
Я знаю, что это модкилл. Я не понимаю, за что он должен быть.МодКик
Правило 1 мб прочесть. )Я знаю, что это модкилл. Я не понимаю, за что он должен быть.
Если мне не изменяет склероз, его выписывают за вскрытие/лжевскрытие (если оно запрещено, сейчас нет) и за явную игру против своей команды (например, маф специально сливает в паблик состав мафлички).
Очень грамотные мне понравились(нет)У Мессора всегда грамотные аргументы. Он олд на 34 форумах, у него карточка есть.
1 - Доброе утро1 - Здарова
2 - Че по игре скажешь?
3 - Кто черные