• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Почему ты ваще Манул меня рассматриваешь? Если у тебя черные в других парах

Meridem

Обитатель
Тебя Мессор с арлис хотят посадить, даже допуская что ты мирная, а ты не думала что им легче было вас киллом вынести чем через посадку?
Что?) чернеешь)))
Днем кого вешать?) ночью стреляют тех, кто для всего стола красный, либо потенциальных активок. А нашу пару удобно топить днем, нахрена нас ночью стрелять.
Какой же нелепый аргумент в мирность мессора с арлисс

Messor

Обитатель
Я больше не сяду ни в одну партию с Меридем и Джеймсом он же Артас
Это не игроки в мафию, от слова совсем
Играю в какую то другую игру. Один по кд голосует в меня, другая играет на принципах и если она мж то играет на мафию по кд это уже база

Meridem

Обитатель
Логично. Когда мы не черные.
Ладно, я лично диалог с вашей парой заканчиваю.
Или мафы или руинеры которых все отчаянно пытались спасти.
Кто там спасти пытался, вы в два лица вообще все переврали, если т руинеры, то вы))) не моя проблема, что мж не могут сыграть как мж и не пытаться выносить кого-то на идиотских аргументах и лжи

Messor

Обитатель
Так давайте еще раз
Два варианта
1) Просто отпускаем эту пару в свободное плавание на свой страх и риск Меридем и Джеймса и ещем другую цель
2) Кикнем их за не умение идти на контак и их принципы

Если по первым Зону кто еще рассматривает на повес?

Leeroy

Обитатель
Оно есть, если ком даст черный чек))):rolleyes: иначе не то чтобы прям есть
Да просто есть. 10-2=8, из которых только 3 мафы. Это и есть право на ошибку. А вот потом, надо обязательно вешать мафа, ибо права на ошибку нет.
Ну, объективно с первого дня ну вообще ничего не поменялось. Почему для тебя это было хорошей защитой в первой день, а во второй уже нет?

Ну, мне не лень. Я защищаюсь

Из вчера обвиненных вообще лень защищаться только Рандори с Матрешкиным, они даже не скрывают, что тему не читают
Поменялось. У нас есть позиции игроков, пары-непары, потенциальные команды.
В первый день у всех примерно одинаковое количество инфы - 0.
Во второй день уже есть инфа у комми, есть какие-то рассуждения по поведению и по поводу вылетевшей пары. Можно думать.
Если пилить голосование сейчас - это просто отдавать еще один день мафии. Появится еще одна умершая пара, минус один шанс на победу. Не можем же мы всю игру пилить голоса тупо потому что не можем определиться с подозрениями?
Умирать так с песней, ящитаю
Ну так. У нас есть чек кома, у нас есть кил, у нас есть позиции людей. Строим от этого.
Ага, уже нет сил это все читать, хочется уже выполнить свой гражданский долг и посмотреть резы :doh:
Мой напарник был того же мнения, правда, по другим причинам. С его слов в игре уже все должны были построить позиции, и смотреть надо по результатам ночи и роли выбывших на голосовании.
Смешно будет только мне, когда все увидят, что мы жирные мители:cool:
Ладно...
Добавил в игнор всех участников, кроме Фокса, Мередем, Джейсона, Арлисс и Мессора, чтобы изучить их конфликт и взаимные аргументы, как посоветовала мне Мередит, убедительных аргументов за мафность Мессора пока не было найдено

Вот первый пост Мередит, где она прямо обвиняет Мессора:

При более тщательном рассмотрении, кажется, что идею, что Мессор - маф с аргументацией вбросил Малус Зона, а не Мередит, но его посты я пока таким методом отдельно не изучал
Изучи)

• Нравится
Реакции: aika

Meridem

Обитатель
Чел со вчера пишет, го их, они все равно тока в нас будут ехать, 回вые игроки 回ли. А теперь это. Я не терпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу