Тебя Мессор с арлис хотят посадить, даже допуская что ты мирная, а ты не думала что им легче было вас киллом вынести чем через посадку?Нене, тут уже дело принципа
Что?) чернеешь)))Тебя Мессор с арлис хотят посадить, даже допуская что ты мирная, а ты не думала что им легче было вас киллом вынести чем через посадку?
Мне нечего обсуждать с чернымиЯ вообще не вывожу.
Мы предлагаем Меридей пойти на контакт. Еще 8 часов, кто мирные, пусть все обсуждают, что за децкий сад.
?Ладно, я просто в матче отправляю это чудовище)
Логично. Когда мы не черные.Мне нечего обсуждать с черными
Кто там спасти пытался, вы в два лица вообще все переврали, если т руинеры, то вы))) не моя проблема, что мж не могут сыграть как мж и не пытаться выносить кого-то на идиотских аргументах и лжиЛогично. Когда мы не черные.
Ладно, я лично диалог с вашей парой заканчиваю.
Или мафы или руинеры которых все отчаянно пытались спасти.
Нет, я не потерплю такоеМожет без мк обойдемся?
Да просто есть. 10-2=8, из которых только 3 мафы. Это и есть право на ошибку. А вот потом, надо обязательно вешать мафа, ибо права на ошибку нет.Оно есть, если ком даст черный чек))) иначе не то чтобы прям есть
Поменялось. У нас есть позиции игроков, пары-непары, потенциальные команды.Ну, объективно с первого дня ну вообще ничего не поменялось. Почему для тебя это было хорошей защитой в первой день, а во второй уже нет?
Ну, мне не лень. Я защищаюсь
Из вчера обвиненных вообще лень защищаться только Рандори с Матрешкиным, они даже не скрывают, что тему не читают
Ну так. У нас есть чек кома, у нас есть кил, у нас есть позиции людей. Строим от этого.В первый день у всех примерно одинаковое количество инфы - 0.
Во второй день уже есть инфа у комми, есть какие-то рассуждения по поведению и по поводу вылетевшей пары. Можно думать.
Если пилить голосование сейчас - это просто отдавать еще один день мафии. Появится еще одна умершая пара, минус один шанс на победу. Не можем же мы всю игру пилить голоса тупо потому что не можем определиться с подозрениями?
Умирать так с песней, ящитаю
Мой напарник был того же мнения, правда, по другим причинам. С его слов в игре уже все должны были построить позиции, и смотреть надо по результатам ночи и роли выбывших на голосовании.Ага, уже нет сил это все читать, хочется уже выполнить свой гражданский долг и посмотреть резы
Ладно...Смешно будет только мне, когда все увидят, что мы жирные мители
Изучи)Добавил в игнор всех участников, кроме Фокса, Мередем, Джейсона, Арлисс и Мессора, чтобы изучить их конфликт и взаимные аргументы, как посоветовала мне Мередит, убедительных аргументов за мафность Мессора пока не было найдено
Вот первый пост Мередит, где она прямо обвиняет Мессора:
При более тщательном рассмотрении, кажется, что идею, что Мессор - маф с аргументацией вбросил Малус Зона, а не Мередит, но его посты я пока таким методом отдельно не изучал
Какое? С тобой все пытаются поговорить и допускают вполне твою мирностьНет, я не потерплю такое