Пташка
Бёрдон
А щас что мешает его обнародовать?Не надо делать вид, что его не было)))) бтв он поменялся, но новый будет в ластслове, ибо нефиг
А щас что мешает его обнародовать?Не надо делать вид, что его не было)))) бтв он поменялся, но новый будет в ластслове, ибо нефиг
Хотя если она мирная, то понятно, почему, от обратного от Арлисс с Мессором, которые называют их вместе мафами. Но я не уверена, что мирный бы другую пару так уверенно называл бы мирной.Ну, вот Меридем уже говорит, что Никт/Джей миры.
Ну, наши знают почему))) называется это явление сгоревшая жопаА щас что мешает его обнародовать?
А почему ты уже собралась на покой? Там в голосовании еще все оч не ясноНе надо делать вид, что его не было)))) бтв он поменялся, но новый будет в ластслове, ибо нефиг
Да, собралась. Заставит некст раз внимательно читатьА почему ты уже собралась на покой? Там в голосовании еще все оч не ясно
Ваши - это дотеры или мафы? Я чутка запуталасьНу, наши знают почему))) называется это явление сгоревшая жопа
Очень смешноВаши - это дотеры или мафы? Я чутка запуталась
Я про мамонта и манула, и вы с сильфреной, хотя я вас всегда за мирных считаю можете оказаться хитрыми мафеямиНапример?
Это уже какая-то смешная позиция.Да, собралась. Заставит некст раз внимательно читать
Почему в ластслове? Еще толком никто не голосил и ориентироваться будем на стенки.Не надо делать вид, что его не было)))) бтв он поменялся, но новый будет в ластслове, ибо нефиг
Игра светлая, что ты пишешь))))Почему в ластслове? Еще толком никто не голосил и ориентироваться будем на стенки.
Не, ну конечно если вы мафии вас посадят и вы планируете запихнуть нас в ластслово и это сработает (нет), то можете полировать свое ластслово до бесконечности
Арлисс, Мессору ну и Меридем туда же можно. Хетфилд может снаружи постоять, он неактивный
Охохо, мафией я б давно уже кого-то затащила на линч и сегодня бы отбивалась, что извините граждане, ошибочка вышла, я не маф. Но я так не делаю. Я смотрю, кто как защищается, кто кого защищает, ищу возможных сокомандников.Я про мамонта и манула, и вы с сильфреной, хотя я вас всегда за мирных считаю можете оказаться хитрыми мафеями
Я сейчас играю от того, что ты мирная.Смешно будет только мне, когда все увидят, что мы жирные мители
Ты мафеяЯ сейчас играю от того, что ты мирная.
Сгоревшую жопу не понимаю.
У Мессоров в данный момент сесть столько же шансов, сколько у вас.
Ну так я не маф, я не читала правилы, меня Фокс позвал позвать Мессора, чтобы мы разобралисьИгра светлая, что ты пишешь))))