Пташка
Бёрдон
В каком-то плане. Кажется, действительно ушли на танцыУм и Рандори краснее? Если вы напишите что да, то буду верить вашему мнению так как вы больше их знаете
В каком-то плане. Кажется, действительно ушли на танцыУм и Рандори краснее? Если вы напишите что да, то буду верить вашему мнению так как вы больше их знаете
У Манула Олег черныйОлег Добрый ,распиши своих черных пожалуйста. Поиск по сообщениям не работает, а в ручную искать я сдохну
Я тоже у него черная, может это шифр, чтоб враги не догадалисьУ Манула Олег черный
Мафы во время игры и на сходках сиделиВ каком-то плане. Кажется, действительно ушли на танцы
ЯсненькоМне кажется он все же больше на меридем намекает Перечитай
Типа УМ, но больше все же Меридем
Тоже чтоли с Журавлеком пойти, а вы тут сами варитесьВ каком-то плане. Кажется, действительно ушли на танцы
Мне да. Скорее пара скучающих мж, ушли на танцыУм и Рандори краснее? Если вы напишите что да, то буду верить вашему мнению так как вы больше их знаете
Да вы издеваетесь, МЕРИДЕМВсе-таки ты больше к Мередит склоняешься?
Понял + принялМне да. Скорее пара скучающих мж, ушли на танцы
Т9Да вы издеваетесь, МЕРИДЕМ
У меня только 1 вариант и он неигровойМафы во время игры и на сходках сидели
Это не оправдание
сбор доказательств вины на стороне обвинителя, мне нечего оправдывать - я тебе уже написал текстом как это было.Я не пойду второй раз, твои сообщения идут подряд. Хочешь опровергать - валяй, сам собирай по новой
Радуйся, что не АнтигриппинДа вы издеваетесь, МЕРИДЕМ
Олег Добрый ,распиши своих черных пожалуйста. Поиск по сообщениям не работает, а в ручную искать я сдохну
Вот мой список на линч на этот круг.1. Убийца Матрешек + Рандори
8. Ашка-Вайти + Leo
3. -Arliss- + Messor
7. aika + Amos
Мне крайне не нравятся первые две пары, третья и четвертая чуть меньше не нравится.
По Арлис Мессор объясню, для меня пара Меридем мж, по стечению обстоятельств, то как он душит, потом не увидев поддержки переобулся в другую пару, как будто ищет кого из мирок можно продавить, сомнительные действия.
Харе, тебя никто не предлагаетСледовательно если я таки буду проголосован - строго проверять между пташка и мессор в противовес мне.
СправедливоРадуйся, что не Антигриппин
С кем ты играешь ?Вот мой список на линч на этот круг.
Мне неохота разбирать ваш клинч, если честно. Я хз, как все вы, новенькие, играете мафами. Исключение - Меридем, я с ней в мафличке сидела прошлой игрой.сбор доказательств вины на стороне обвинителя, мне нечего оправдывать - я тебе уже написал текстом как это было.
Судя по ситуацию сегодня уходим либо мы с лироем, либо мессор с арлис - я стараюсь сейчас оставить свою позицию как можно четче на случай если уйдём мы:
1) Мессор ударился в саммаф с первых страниц, как только я сказал, что он у меня слегка мутный - за это он уже называет меня черным сегодня с 8 утра. Плюс его мега слабый аргумент "пташка назвала нас красными, а ты назвал пташку красной и меня нет - ты черный" - попытка подвязать игровую логику, которая не существует.
2) Пташка старательно искала поводы и обсуждала публично вариант повеса меня на столе - потенциально черная команда разыгрывает сцену для сбора рук
3) мери и джеймс сразу после меня проголосовали в мессора - учитывая, что это сделано не в конце, а сразу - я зачту их в красные, которые нашли меня красным и играют от этого. Но с лёгким шансом это может быть лёгкая стратегия примазанных чёрных, у которых нет риска на этом кругу.
4) Олег на уровне пташки так же начал искать поводы в меня въехать, но пока к сбору руку не подключился - его цвет буду оставлять уже после их голосов. Особенно если учесть, что у Олега и Манула сильно разнятся позиции (хоть они и в паре)
итак, если я буду заголосован - вы увидите мой красный цвет, нас станет 9, потом килл и нас станет 8. Следовательно если и завтра повесить красного - то это автовин черных при промахе от доктора. (минус красный на голосовании - 7, минус красный ночью 6 - и остаётся 3 в 3)
Следовательно если я таки буду проголосован - строго проверять между пташка и мессор в противовес мне.
С Манулом, ведь только в нем я уверен на 100%С кем ты играешь ?