• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MalusZona

Обитатель
мессор бтв, раз мы с тобой в оппозиции - нарисуй мне мою команду черную. у меня ты вяжешь либо с пташкой, либо с олегом сейчас. Где олег занимает с тобой одинаковую позицию, но при этом вы как бы "разбежались"

Пташка

Бёрдон
неверная хронология

вначале я написал про 1 мафа среди тройки мери-олег-мессор

потом дал тройку с мери и двумя овощами
и потом я пояснял, что для тройки у меня два варианта было - либо дать оригинальную, где по моим мыслями у меня только 1 маф, либо постаратсья вычленить самых подозрительных из первой тройки и добавить туда две другие пары, зайдя совсем с другой стороны (в этом случае со стороны овощизма)
Я не пойду второй раз, твои сообщения идут подряд. Хочешь опровергать - валяй, сам собирай по новой

Джей

Волшебный единорог
Итого, на Мессоре два голоса из двух разных пар. Могут превратиться в 4. А если Матрёшкин и Рандори придут с танцев в плохом настроении и вбросят свои голоса в него же, могут быть и все шесть.

В общем, если большинство не хочет сажать Мессора, нужен основной кандидат.

Мередит-Джейсон? Лирой-Малус? Матрешкин-Рандори?

Я лично не верю ни в мафиозность Малуса, ни в мафиозность Мессора, поэтому сажал бы семейство Матрёшкиных или Мередит. У последней вроде начинали появляться защитники

Messor

Обитатель
мессор бтв, раз мы с тобой в оппозиции - нарисуй мне мою команду черную. у меня ты вяжешь либо с пташкой, либо с олегом сейчас. Где олег занимает с тобой одинаковую позицию, но при этом вы как бы "разбежались"
Мы с Пташкой мж в этом городе
Олега я пишу что уходит в случае чего первее Меридим за ее деф

Sylphrena

Королева Скавенов
Ок, кого ты готова сажать?
Еще кого нибудь можете назвать?
Раз мы не можем сойтись по тройке Меридем/Мессор/Олег, то я бы предложила Никт и Джей.
От них веет мафами: Никт молчит, а Джей прибегает иногда и изображает аналитику.

Итого, на Мессоре два голоса из двух разных пар. Могут превратиться в 4. А если Матрёшкин и Рандори придут с танцев в плохом настроении и вбросят свои голоса в него же, могут быть и все шесть.

В общем, если большинство не хочет сажать Мессора, нужен основной кандидат.

Мередит-Джейсон? Лирой-Малус? Матрешкин-Рандори?

Я лично не верю ни в мафиозность Малуса, ни в мафиозность Мессора, поэтому сажал бы семейство Матрёшкиных или Мередит. У последней вроде начинали появляться защитники
Все-таки ты больше к Мередит склоняешься?

Messor

Обитатель
Опять же
Зона или Ум по тем или иным готов выставлять
Меридим и Джеймс как и говорил ранее бесполезные с 99% голосом на меня как сегодня, как и завтра, как и после завтра пока я не погибну

Джей

Волшебный единорог
Джей прибегает иногда и изображает аналитику.
Протестую! Если сажать всех, кто пытается изображать аналитику при нуле анонимок и чеков, так вообще никто не захочет заниматься этим неблагодарным делом!

Messor

Обитатель
Раз мы не можем сойтись по тройке Меридем/Мессор/Олег, то я бы предложила Никт и Джей.
От них веет мафами: Никт молчит, а Джей прибегает иногда и изображает аналитику.
Джей предлагает вешать Ума
В чем я тоже согласен

Пташка

Бёрдон
Вброшу альтернативных кандидатов
Джей и Никт.
Никт мало, прям очень мало, по игре никаких мыслей от неё. Она так в БГ3 включала овоща и села мафом. Джей мирным редко аналитит простынками, томущо а зачем, и так кто-то сядет. А вот мафом он на драйве, аналитит и в мафличке, и в паблике

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вот щас больно было. Мне это как раз надо
Сначала прочитала, что тебе как раз надо, что бы было больно :crazzzy::D

В Мессора голосить не хочу.

Джей и Никт.
Да, либо их, либо семейство Матрешкиных.

Messor

Обитатель
Джей и Никт.
Никт мало, прям очень мало, по игре никаких мыслей от неё. Она так в БГ3 включала овоща и села мафом. Джей мирным редко аналитит простынками, томущо а зачем, и так кто-то сядет. А вот мафом он на драйве, аналитит и в мафличке, и в паблике
Ум и Рандори краснее? Если вы напишите что да, то буду верить вашему мнению так как вы больше их знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу