• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Leeroy

Обитатель
Мы на танцах, проголосуем после 21-00 по Москве
Эй, куда...
Слишком легко получается, ну я же не знал в данном случае не работает, ты исходил из какой-то логики, чтобы организовать повес, а потом тупо сливаешься, ну не работает это так. :rolleyes:
Кто старое помянет... Но, скажем так, это прекрасно работает)
Ля, у форума отвалился поиск сообщений, пришлось ходить так и мотать назад:doh:
Между твоими сообщениями, которые я приводила выше, ничего с информацией по существу нет. Ты пишешь одну тройку.

Потом это

Потом про расизм и сленг

1 - Потом Ашке вот это

И снова это

2 - Расскажи, куда пропали из подозрительных Ашка-Лео и Джей-Никт?
1 - это ответ Лео, которая скорее белая по моему мнению(и по мнению зоны наверное тоже)
2 - С джеем он поговорил, Ашку протаскивает Лео(ну, как мне кажется).
3 - Между его сообщениями были сообщения других пользователей.

Джей

Волшебный единорог
Мда, такое чувство, играли бы вживую, уже бы давно все передрались.

Полтора часа до дедлайна! Невероятно, но в голосовании на линч лидирует Мессор!

Вопросы, которые по прежнему актуальны: хотим мы проводить линч, или делаем как вчера? Или сводим голоса двух лидеров поровну, чтобы не было посадки? Если сажаем, кого? Мессора(вдруг), Мередем-Джеймс, УМ-Рандори, ?

Пташка

Бёрдон
Эй, куда...

Кто старое помянет... Но, скажем так, это прекрасно работает)

1 - это ответ Лео, которая скорее белая по моему мнению(и по мнению зоны наверное тоже)
2 - С джеем он поговорил, Ашку протаскивает Лео(ну, как мне кажется).
3 - Между его сообщениями были сообщения других пользователей.
Так он же жаловался, что я его сообщения пропускаю. Спецом лазала искала, че он пишет. Подряд. Та же херня выходит.

Ник написать
Иван, Матвей, Юля
Это просто
Джей/Никт, УМ/Рандори-черные
Меридем/Джейсон, Лирой/Зона -серые
Олег/Манул, Айка/Амос-светло серые
Остальные белые

Leeroy

Обитатель
Мда, такое чувство, играли бы вживую, уже бы давно все передрались.

Полтора часа до дедлайна! Невероятно, но в голосовании на линч лидирует Мессор!

Вопросы, которые по прежнему актуальны: хотим мы проводить линч, или делаем как вчера? Или сводим голоса двух лидеров поровну, чтобы не было посадки? Если сажаем, кого? Мессора(вдруг), Мередем-Джеймс, УМ-Рандори, ?
Нам нельзя сидеть дальше, никого не голосуя, только если мы не свято верим в нашего комиссара. Если он завтра найдёт чёрных - будет замечательно. Голосования так же дают информацию. Поэтому если вы предлагаете на голосование какую-то пару, то, пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Я обязан поддерживать своего напарника, поэтому постарался объяснить логику повеса мессора.
*Часть сообщения пропала, так как в момент его написания форум лёг. Но пропала большая часть, восстановить которую я сейчас не смогу. Помогите вопросами если что)

MalusZona

Обитатель
Ля, у форума отвалился поиск сообщений, пришлось ходить так и мотать назад:doh:
Между твоими сообщениями, которые я приводила выше, ничего с информацией по существу нет. Ты пишешь одну тройку.

Потом это

Потом про расизм и сленг

Потом Ашке вот это

И снова это

Расскажи, куда пропали из подозрительных Ашка-Лео и Джей-Никт?
неверная хронология

вначале я написал про 1 мафа среди тройки мери-олег-мессор

потом дал тройку с мери и двумя овощами
и потом я пояснял, что для тройки у меня два варианта было - либо дать оригинальную, где по моим мыслями у меня только 1 маф, либо постаратсья вычленить самых подозрительных из первой тройки и добавить туда две другие пары, зайдя совсем с другой стороны (в этом случае со стороны овощизма)

Messor

Обитатель
Рандори/Ума тоже многие чернили + он накидывал и в меня и в пару Мер/Джеймс и делал это максимально нейтрально
Просто вкид, ушел, пришел вкид и ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу