Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Го тоже танцы устроим.Мало того, что молчуны
Так еще хвастаются
Ну, а что, я в воскресенье врубила у себя светомузыку, включила музыку в наушниках и так танцевала
Го тоже танцы устроим.Мало того, что молчуны
Так еще хвастаются
Эй, куда...Мы на танцах, проголосуем после 21-00 по Москве
Кто старое помянет... Но, скажем так, это прекрасно работает)Слишком легко получается, ну я же не знал в данном случае не работает, ты исходил из какой-то логики, чтобы организовать повес, а потом тупо сливаешься, ну не работает это так.
1 - это ответ Лео, которая скорее белая по моему мнению(и по мнению зоны наверное тоже)Ля, у форума отвалился поиск сообщений, пришлось ходить так и мотать назад
Между твоими сообщениями, которые я приводила выше, ничего с информацией по существу нет. Ты пишешь одну тройку.
Потом это
Потом про расизм и сленг
1 - Потом Ашке вот это
И снова это
2 - Расскажи, куда пропали из подозрительных Ашка-Лео и Джей-Никт?
Хочешь подъехать, присоединиться что ли?
Да нет, просто голосование пропускать, а они и так в списке молчунов...Хочешь подъехать, присоединиться что ли?
МирКто такой чиж
Так он же жаловался, что я его сообщения пропускаю. Спецом лазала искала, че он пишет. Подряд. Та же херня выходит.Эй, куда...
Кто старое помянет... Но, скажем так, это прекрасно работает)
1 - это ответ Лео, которая скорее белая по моему мнению(и по мнению зоны наверное тоже)
2 - С джеем он поговорил, Ашку протаскивает Лео(ну, как мне кажется).
3 - Между его сообщениями были сообщения других пользователей.
Впадлу ты еще отвечал на мой пост со стенкой Не читал что ли?если не впадлу
Ник написатьВпадлу ты еще отвечал на мой пост со стенкой Не читал что ли?
Джей/Никт, УМ/Рандори-черныеНик написать
Иван, Матвей, Юля
Это просто
Нам нельзя сидеть дальше, никого не голосуя, только если мы не свято верим в нашего комиссара. Если он завтра найдёт чёрных - будет замечательно. Голосования так же дают информацию. Поэтому если вы предлагаете на голосование какую-то пару, то, пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Я обязан поддерживать своего напарника, поэтому постарался объяснить логику повеса мессора.Мда, такое чувство, играли бы вживую, уже бы давно все передрались.
Полтора часа до дедлайна! Невероятно, но в голосовании на линч лидирует Мессор!
Вопросы, которые по прежнему актуальны: хотим мы проводить линч, или делаем как вчера? Или сводим голоса двух лидеров поровну, чтобы не было посадки? Если сажаем, кого? Мессора(вдруг), Мередем-Джеймс, УМ-Рандори, ?
неверная хронологияЛя, у форума отвалился поиск сообщений, пришлось ходить так и мотать назад
Между твоими сообщениями, которые я приводила выше, ничего с информацией по существу нет. Ты пишешь одну тройку.
Потом это
Потом про расизм и сленг
Потом Ашке вот это
И снова это
Расскажи, куда пропали из подозрительных Ашка-Лео и Джей-Никт?
Ты зачем форум задудосил?Мафия форум задудосила