МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
О6 пока выдвигаетДля голосования отдельная тема.
Чиоб мы согласились или отвергли
О6 пока выдвигаетДля голосования отдельная тема.
Ладно, понятно, что ничего не понятноГороду предлагаю голосовать сердцем
Если мессор не даст своей тройки с минимальными аргументами - призываю смело голосовать по нему. Но надо понимать, что я чиж без заявки, чтобы не вводить в заблуждениеЛадно, понятно, что ничего не понятно
А давайте голосовать каждый как сам решит.
Ну ты даешь, я ещё вчера с утра написала что попил хорошая идея, сегодня что сажать Мессора или Меридем не буду потому как похожи, хочу посадить манула, а ты тут пропихиваешь Меридем на посадку и выгораживаешь манула и пишешь мне что нужно больше аналитики?Да я не знаю че там манул, но я тебе еще днем писала, что ты мне подозрительна.
Я считаю, что мирной ты гораздо больше пытаешься аналитить. И только не говори мне сейчас, что аналитить не на чем - это неправда))
За такое стоило бывегетарианцы.
Нас посадите?
кто у вас наиболее черный сейчас за столом?Мы с Мессором мирные. Курицу не едим. В доту не играем, топик читаем исправно, вегетарианцы.
Нас посадите?
Ещё пальцем покажитекто у вас наиболее черный сейчас за столом?
Призыв к голосованию и одновременно открещивание от результата повеса, чтобы в случае чего не брать ответственность, за его цвет.Если мессор не даст своей тройки с минимальными аргументами - призываю смело голосовать по нему. Но надо понимать, что я чиж без заявки, чтобы не вводить в заблуждение
Да, всё по фактам. Я готов допустить, что мессор просто такой упёртый танк и не собираюсь дарить чёрным такую блажь как "я уверен шо там черный и уйду следом если там не черный" Потому что я железно сейчас знаю только то, что я красный. Так что предъява не по фактам.Призыв к голосованию и одновременно открещивание от результата повеса, чтобы в случае чего не брать ответственность, за его цвет.
И продолжает изворачиваться. Раз ты сам не уверен не призывай к действиям других.Да, всё по фактам. Я готов допустить, что мессор просто такой упёртый танк и не собираюсь дарить чёрным такую блажь как "я уверен шо там черный и уйду следом если там не черный" Потому что я железно сейчас знаю только то, что я красный. Так что предъява не по фактам.
И продолжает изворачиваться. Раз ты сам не уверен не призывай к действиям других.
Давление эмо или давление авторитетом ? Я играю в мафию, не знаю во что ты играешь, но это светлая игра, ты не сможешь просто так взять и переобуться потом, что "ну вы сами видели, зона черный был" Потому что я объективно не говорю на чёрного.Как же Зона еще не понимает что у него ровно 0 шансугов
Меня объективно людей больше взяли мжДавление эмо или давление авторитетом ? Я играю в мафию, не знаю во что ты играешь, но это светлая игра, ты не сможешь просто так взять и переобуться потом, что "ну вы сами видели, зона черный был" Потому что я объективно не говорю на чёрного.