Messor
Обитатель
А в чем была неигровуха? О много уважаемый эксперт?Ето неигровуза как раз
А в чем была неигровуха? О много уважаемый эксперт?Ето неигровуза как раз
Ну я порофлил и дальше что?Игровуха про то что, моя сигнатурка в доте лич? Ты ща на приколе?)
Я наныл на это? Да ладно, я просто хотел более удобный разбор игроков для себя...1. Убийца Матрешек + Рандори
2. Sylphrena + Пташка
3. -Arliss- + Messor
4. Meridem + JamesHetfield
5. Leeroy + MalusZona
6. Олег Добрый + Manul
7. aika + Amos
8. Ашка-Вайти + Leo
9. Джей + Nikt
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ
Многоуважаемые живые игроки!
Если у вас в настройках ограничен доступ к вашему профилю - пожалуйста, снимите это ограничение.
В игре может быть важно перечитывать других игроков, а ограничение доступа этому мешает, поскольку блокирует просмотр как через профиль, так и через поиск.
Спасибо.
Ну вы все видите, практически переход на личности, как же ему хочется нас засадить) мафея
Про Лича это был не аргумент, а рофлНу я хз, все те, кто пишут нашу пару самой подозрительной, ну ероме мафии, вы на приколе?) вы вообще читали биф. Просто чел сидит набрасывает, искажает факты, вот уже приплетает мои игры на личе в дота2. Крутые аргументы для повеса правда? Правда же?
Чел, ты высираешь про мои игры на личе, может еще дотабаф мой скинешь, чт нет то? Всем же это так интересно, а главное это важно для повесаА в чем была неигровуха? О много уважаемый эксперт?
Рано. Пусть явятся те, кто сейчас занят. У нас будет больше инфы. Возможно.Давайте уже решим в кого голосить Люди отправят свои аски И там у нас будет новая инфа для обсуждения А то задолбало
Еще и игнорятВтиснись тут
Я один хочу? Вот лично все игроки хотят, кроме пожалуй АйкиНу вы все видите, практически переход на личности, как же ему хочется нас засадить) мафея
Так меня тоже мало, но тут вы все утопаете в этом конфликте, сори. Я хотел ещё сообщения конкретных людей проверить, но как начал, сразу столкнулся с ограниченными профилями, немного пожаловался фоксу и он тут же выкатил просьбу к вам)Втиснись тут
Чесгря, я давно потеряла нить вашего разговора. Какие-то скрины из других мест, дота, саммаф, дальше не помню
Ну да, представляешь, не все сидят 24/7, в любом случае уж не человеку с 1.5 поста в день упрекать в этом)1. Убийца Матрешек + Рандори - мирные.
2. Sylphrena + Пташка - отчаянно танкуют с непонятными целями.
3. -Arliss- + Messor - удивительное спокойствие от обоих
4. Meridem + JamesHetfield - самая подозрительная пара, молчат, потом внезапно врываются накидывают и опять ложатся на дно
5. Leeroy + MalusZona - Л*роя не так много, Малый интересно пишет, но тоже не часто.
6. Олег Добрый + Manul - Манул ссори, но я так и не смог вникнуть в твою аналитику, от Олега я уже понял, что можно ожидать чего угодно но он пока ограничился флером таинственности.
7. aika + Amos - мало данных
8. Ашка-Вайти + Leo - ничего необычного за ними не заметил
9. Джей + Nikt - затаились, ждут чеков (и правильно делают)
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - активный Мамонт и пассивныйголубьТарг
Это было не для всех и не для повесаЧел, ты высираешь про мои игры на личе, может еще дотабаф мой скинешь, чт нет то? Всем же это так интересно, а главное это важно для повеса
Сколько у тебя сообщений в теме?Ну да, представляешь, не все сидят 24/7, в любом случае уж не человеку с 1.5 поста в день упрекать в этом)
Про Мессора ахахазааудивительное спокойствие от обоих
Про Пташкуотчаянно танкуют с непонятными целями.
Уж побольше, чем у некоторых) учитывая сегодняшний биф. А нуль ничего не значит, это день рофлов т набросовСколько у тебя сообщений в теме?
Аргументы против двух мж парЛадно никто не читает аргументы, ваще пофиг, проиграли так проиграли ваще плевать.
Раз признак мафа агрессивная игра, буду некст афк сидеть, чо нет то). А то что 2 мафа(1 пара) набрасывает жирно, ну типо логично же)))
ПотишеПро Мессора ахахазаа