МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Несколько стр какую-то непонятную муть обсуждали
Согласен с этим. Но надо дать времени высказаться всем. То что конфликт пар Мессора и Меридем раздражает остальной стол это увы, это печально. Но думаю что мой с Олегом и Манулом на нуле был почти таким же(извиняюсь за него ещё раз), за парой изменений.Потому что меня задолбали разборки, где таскали конфликты с прошлых игр
Я тот конфликт проспала ахахНо думаю что мой с Олегом и Манулом на нуле был почти таким же(извиняюсь за него ещё раз), за парой изменений.
Вы белые всегда медленнее нас черныхДа, это была Лео.
Я лично никого не тороплю. Вот если бы мы точно понимали, кого сажать... А так пляшем от пары к паре. И кружим все вокруг. Раздражает немного, да.
Ждём стеночек по три пары ото всех, и что-то может уже решим.
Сватья Пташка
Ты как сваха))
Пишут же, что тебе по рукам далиКакого?
МеридемДа, а кто Айке по рукам дал?
Какой конфликт неигровой? Ало. Может почитаешь, прежде чем писать? Там от конфликта пару постов со скринами.Согласен с этим. Но надо дать времени высказаться всем. То что конфликт пар Мессора и Меридем раздражает остальной стол это увы, это печально. Но думаю что мой с Олегом и Манулом на нуле был почти таким же(извиняюсь за него ещё раз), за парой изменений.
Энироль, но думаю + что мнение свое выразила по поводу Меридим
А че там было-то? Видимо, это где-то в дебрях срача с Мессором, видимо, я это потерялаМеридем
Вот я тоже уже потерялась в этих спорах. В следующий раз буду в блокнот все записыватьА че там было-то? Видимо, это где-то в дебрях срача с Мессором, видимо, я это потеряла
Мне Манул показался мирным. Его довольно невнятные для меня простыни показались все же попытками анализировать и до чего-то докапываться.Остается разобраться в Олеге/Мануле там мжи?
Может ты сама прочитаешь прежде чем писать и предъявлять мне что-то? Покажи, ТКНИ где я написал что ваш конфликт полностью неигровой? Зачем ты агришь в себя ещё и меня? Ради чего?Какой конфликт неигровой? Ало. Может почитаешь, прежде чем писать? Там от конфликта пару постов со скринами.