МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Детектив Вессон Lindsay Targ всегда в теме.Не возражаю, детектив Смит. Что скажут наши напарники?
Детектив Вессон Lindsay Targ всегда в теме.Не возражаю, детектив Смит. Что скажут наши напарники?
Это ваши проблемы и конкретно твои. Ты играла как обезьяна с гранатой пока я предлагал обоих шеров оставлятьНапомнить как мы играли с комом Лорсом?)
Да.Не возражаю, детектив Смит. Что скажут наши напарники?
НетУбийца Матрешек. Подписываешься?
Он с ним и приходил изначальноМессору к лицу Райан Гослинг
Он с ним и приходил изначально
Хотя пусть проверят Чтоб от нас отсталиЯ бы проверила Мамоентену с Таргулей, они обе мастера лжевскрытий
Райан Гослинг всем к лицуМессору к лицу Райан Гослинг
Ага, до талого дефал) а что в этой так смело даешь красный паре, чей ввет, тя априори не можешь знать, м? И меня еще обвиняешь в наезде, на "всеобщехрасных", поясняй давай, откуда у них иммунитет)Это ваши проблемы и конкретно твои. Ты играла как обезьяна с гранатой пока я предлагал обоих шеров оставлять
Играть как то надо и говорил неоднократно что на мж играют от чувст, опыта и интуиции если нет чековАга, до талого дефал) а что в этой так смело даешь красный паре, чей ввет, тя априори не можешь знать, м? И меня еще обвиняешь в наезде, на "всеобщехрасных", поясняй давай, откуда у них иммунитет)
Это блефНу и да, вы реально верите в то, что пачка мафов будет, ю так откровенно суицидиться? Самим не смешно?)
Я где-то говорила, что они уходят?) ты слова то не перевирай.Играть как то надо и говорил неоднократно что на мж играют от чувст, опыта и интуиции если нет чеков
Команда Пташка и Суфл самые активные и никак сегодня не уходят из за стола и они взяли нас красными и мы их тоже. Мы самые красные пары за столом и просто как ололо едите в нас и закономерно отлетите и если будете вы мж, то просьба не ныть после игры
Как скажешь. В конце жду извинений)Это блеф
Это я умуТвоя стенка?
Никт лайкает И продолжает писать про луковый суп