А, я подумал это риторический вопросЭто я уму
Игнорирует меня
Ну да У нас клуб юных философов кринжетильтуйскаА, я подумал это риторический вопрос
Напиши кого считаешь мирным, кого мафом, кому затрудняешься дать оценку. Желательно также коротенько написать, почему. Это несложно.Да и тащемта, какие стеночки без чеков?
Ну ты и продолжаешь не оставлять выбораЯ где-то говорила, что они уходят?) ты слова то не перевирай.
И ДА ОПЯТЬ С КАКОГО ВЫ САМЫЕ КРАСНЫЙ, ВОТ КОНКРЕТНО ВАША ПАРА ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНЬ. ТИПА ВЫ ВЗЯЛИ ПРИПЕСЛАИ СЕБЕ ЦВЕТ, КЩЕ КТО-ТО СКАЗАЛ, НУ ОНИ КРАСНЫЕ, И Я ТАКАЯ ДОЛЖНА Ы КРАСНЫЕ? ДА ФИГ ТАМ ПЛАВАЛ))))
Я ВИЖУ ЧТО ВЫ В 2 ЛИЦА ПРОСТО ПОНАБРАСЫВАЛИ, ОСОБЕННО НА МЕНЯ))) НАШЛИ УДОБНУЮ ЖЕРТВУ, ТИПИКАЛ МАФЫ))
Жди у моря погоды тогдаДа и тащемта, какие стеночки без чеков?
опять игровуха, жопа горит что ты мафом спалился?Ну ты и продолжаешь не оставлять выбора
Наверное стоит еще регнуть пару каток на Личе через читы и вернуться в тему покидать в меня, пташку и снова регнуть и так по кругу
А остальные игроки не существуют видимо
Самое главное игровуха как и должна бытьопять игровуха, жопа горит что ты мафом спалился?
Слышь за чтты пояснил, ну кароче ето чорный мессор фиксируйте, софьсем хрень пишет уауюто, не смешно даже. Питплетает неигровуху. Тупа набор мафии.Ну ты и продолжаешь не оставлять выбора
Наверное стоит еще регнуть пару каток на Личе через читы и вернуться в тему покидать в меня, пташку и снова регнуть и так по кругу
А остальные игроки не существуют видимо
Ето неигровуза как разопять игровуха, жопа горит что ты мафом спалился?
Игровуха про то что, моя сигнатурка в доте лич? Ты ща на приколе?)Самое главное игровуха как и должна быть
А не игровуха от тебя с твоим скрином
Пташка Sylphrena ну вот примерно с таким и придется играть всю оставшуюся игруопять игровуха, жопа горит что ты мафом спалился?
Рано. Пусть явятся те, кто сейчас занят. У нас будет больше инфы. Возможно.Давайте уже решим в кого голосить Люди отправят свои аски И там у нас будет новая инфа для обсуждения А то задолбало