Так, чуть-чуть побольше мыслей. Отдохну напишу ещё больше.
1.
Убийца Матрешек +
Рандори - Ум не хочет делать поспешных выводов, ждёт чеков, но не супер пассивный, в темке немного присутствует. Подозрительные были спокойный мессор(с его слов) и загадочный олег? Потом в стенке уже Меридем и Джеймс стали самыми подозрительными(было сообщение, где УМ писал что мессор удивительно спокойный, а Олег загадочный, на вопрос о подозрительных. Меридем и Джеймса он тогда не отмечал) Рандори считай отсутствует, первых страниц не читала и читать не будет.
2.
Sylphrena +
Пташка - местные танчики. Озвучивают идеи по поиску мафов, просят(вроде они, или ММКГ, или они вместе) назвать тройки самых чёрных.
3.
-Arliss- +
Messor - жёсткая непара с Меридем-Джеймс. Точно не в составе одной мафлички с ними, в теории подходят на новичков которые готовы застрелить Наталью+Улю? Не знаю. По идее Арлис у вас тут много играет?
4.
Meridem +
JamesHetfield - не пара с Мессором.
5.
Leeroy +
MalusZona - Мы мирные жители. Я достаточно активный(почти 100 сообщений в темке), Зона хоть и мало активный но спокойный и рассудительный. Наконец-то он пришёл, посмотрим что скажет.
6.
Олег Добрый +
Manul - Олег и Манул я уже говорил, для меня сероватые. Олег делает то что делает на любой роли, манул идёт с ним в паре. Объяснения их поведения у них присутствуют.
7.
aika +
Amos - маловато этих товарищей, стоят чуть-чуть в стороне. Не могу сказать что они прям должны быть агрессивными, но просто их мало.
8.
Ашка-Вайти +
Leo - те к кому стоит присмотреться по завещанию? Ну, завещание ничего особо не значит, выбывшие в первый день чижи ничего не знают наверняка.
9.
Джей +
Nikt - Ну, про Джея уже писал, он считает что ещё никто не наговорил на линч. Этой пары(как и всех за столом) не супер много, утопаем в конфликтах определённых людей.
10.
МаленькийМамонт-Колючий голубь +
Lindsay Targ - тоже самое что и пара номер 8. Вроде за столом присутствуют, ММКГ принимает участие в обсуждении с Пташкой и Сильфреной(вроде как(опять же, мог потерять из-за конфликта))
Кто-то ещё хотел быстрее день закончить, что бы начался следующий. Не мирное поведение с моей точки зрения, на тот момент ещё не все высказались, ещё не все были в треде. Кто-то высказался против такого, что для меня обеляет. Пойду посмотрю кто это были.