О, пошло пошло ещё раз от тебя
а теперь цитирую как я написал
Или тебе "аргументирует" вообще ничего не говорит? А ну офк не говорит, вам же чёрным все равно как аргументировать вы принимать не будете их у вас же другая цель
Давай давай в самфамство поиграем ещё
Я выставляю свою позицию тебе
а не правильной
или ты у нас априори правильный
я тебе уже все сказал про попил правильный ты наш используя куда меньше слов но куда продуктивнее
что сейчас начнешь говорить что уже я так окрасняюсь
так я заранее говорю что указываю тебе на то почему эта идея не стоит обсуждения я про это и не вспомню потом максимум как контекст к обсуждению тебя
а вот почему ты на черной играешь и уже стоит обсудить
давай жду ночью у себя тебя
Ну, аргументирует, да. Аргумент слома от Олега? "Я так всегда и везде делаю, мне очень хочется". Мирный аргумент, согласен. А тебе не говорит никто что пустое набрасывание на другого игрока это плохое занятие?
"Я выставляю свою позицию тебе, а не правильной" - не понял совершенно что ты тут хотел сказать.
Я априори математически правильный, да. Это доказано статистикой, и доказано не раз. То что вы отказываетесь это принимать - очередной ваш каприз.
Так обсуждаю тут её только я? Или может быть я первый начал обсуждать разделение голосов? Нет? Так тогда вы вдвоём докапываетесь до меня по личным причинам, или что это? Не надо.
Возможно я отказываюсь обсуждать что-то другое? Или я как оголделый барашек вцепился в одного игрока?