Манулы ещёСлоны, веселые мишки, оголделые барашки…
Вы из зоопарка?
Я же тебе буквально тоже самое написал)))1 - Если Олег аргументирует "Я просто хочу" или "Я считаю что так выгодней" - то это не аргумент, потому что во первых всё равно что он там хочет, во вторых так не выгодно чисто из логики, это доказано не один, и не два раза. Обсуждать это глупо, не знаю что вы тут упираетесь.
Офк ты правильный, ноль спора3 - Я математически правильный. Хочешь с этим поспорить?
Обе хороши5 - Хорошая тактика обсуждать всё за столом, или таранить неугодного тебе Лироя?
Можно, если осторожно.Нет, всё. Горе, беда, огорчение. Я окончательно поняла, что это не настоящий манул моей мечты, у которого можно потискать пушистое пузико.
Этот Манул помешан на красном, черном, коровах и набросах. Пойду поплачусь Наташе и Фоксу в личке
1 - нашёл уже себе новую суть, да. Найдёшь ведь за что зацепиться. Оставь меня уже, за столом и другие игроки.У нас нулевой день есть смысл тут поговорить и набрасывать
нулевой это единственный день где переобуваться проще всего
и предвидя твои очередные попытки очернения переобуваться на красных это нормально
пока я вижу что ты применяешь в защиту переиначивание слов, навязывание другого смысла, самфаство
а это все не красные мувы
Суть уже не в том что ты попил предлагаешь а как ты поговорил на ответный тейк о попиле
Ага. Капризничает - чёрный, соглашается - красный. Особенно в день без инфы на столе. Правильно пишешь (сарказм)
Чуть чуть актива делаю перед тренировкой ирл+ потом у меня сделка по работе
потому могу на фул день пропасть
хотя бы одного подергать на обсуждение кого вижу и чьи паттерны плюс минус знаю
Бтв Олег не одобряю что ты брелочить начал мог бы и пообщаться с другими
Какого ответа? Напомни, сколько игр я про ГМил? Штук 5 за последние 2 месяца? А ещё сыграл штуки 4. И в скольки из них был ты? Не во всех. Я сказал что знаю - на мафии ты вполне себе активный. На мирном тоже можешь проявлять актив. Но вспомни игру Элли, где ты был фулл афк? Там работа была? Ну ок. А роль у тебя какая была? Мирный. Откуда я знаю, есть у тебя работа во вторник или нет?О пошла инфа от человека кто ГМил игры мне и знает как я на красном стенки первым же сообщением на 3 а4 листа могу написать.
Я бтв и ждал как ты ответишь на этот вопрос. Ответ не удивил.
первый второй третий десятый.На математически правильных, математически неправильных, нематически правильных и нематически неправильных расчитайсь!
Нет, я уже вижу, что он нудный пушистикМожно, если осторожно.
Ну бывает заносит иногда, в целом он пушистик
Каково ваше видение ситуации?На математически правильных, математически неправильных, нематически правильных и нематически неправильных расчитайсь!
Хорошее уточнениеНет, я уже вижу, что он нудный пушистик
Всё, уйду искать другое пушистое пузико! (Не с целью вскрытия)
Это только начало.Все-таки про филиал Дома-2 была правда?..
Я никого мафом не называю, лишь занимаюсь бессмысленной защитой своей персоны. Почему бессмысленной? Потому что они не отстанут наверное(уже был подобный опыт)ЯННП, че они пишут. Общее улавливаю как "ты маф! нет, ты!". Главное, никто никого не тащит на линч, пока это километры флуда.
Ок, записала. Мы уже поняли, что Лирой тебе маф.
1 - Понял за себя, как я называю подобное поведение. Как его называешь ты мне не важно)За меня всё понял ай красавец
Можно пару слов этому уделить в конце игрового дня и вопросов не будет.
Хорошо сравнил, вообще не оскорбительно))
Опять жертву из себя строишь ай молодец по-красному
*пожимает плечами*Хорошее уточнение
Там по сюжету еще должны быть противные телеведущие?..Это только начало.
И небинарныхНа математически правильных, математически неправильных, нематематически правильных и нематематически неправильных расчитайсь!
1 - Ну тогда с чем ты споришь, если написал тоже самое?Манулы ещё
Сороки
Да, можно сказать в каком то роде из зоопарка
Я же тебе буквально тоже самое написал)))
Офк ты правильный, ноль спора
Повтори это ещё раз 10
окрасняться же надо как то
особенно завтра будет
Обе хороши
Давай я тебе там выше уже все ответил
Можешь дальше не мусолить
Повторю что смысл уже не в том что ты попил предлагаешь
а как ты начал отвечать на тейки против себя и какие методы использовать
Серочерный для меня по нулю, не играю с тобой и Зоной. То что Зона сейчас придёт и все косяки за тобой подотрёт я тоже прекрасно понимаю
поэтому есть смысл тебя подергать именно пока ты один без него
Что это такое?
За человека решать со своей колокольни - сильно, далеко пойдешь с такой логикойЯ никого мафом не называю, лишь занимаюсь бессмысленной защитой своей персоны. Почему бессмысленной? Потому что они не отстанут наверное(уже был подобный опыт)
1 - Понял за себя, как я называю подобное поведение. Как его называешь ты мне не важно)
2 - Ага, а потом опять ничего не получится. "Можно пару слов уделить" "Да там работы на 10 минут", а на деле?
3 - А ты оскорбился? Как ты хочешь это назвать?
4 - А ты опять оскорбляешься. Нашёл чем заняться.
Коли двойное отрицание даёт положительный знак, математически правильный и нематематически неправильный - по идее, одно и то жеНа математически правильных, математически неправильных, нематематически правильных и нематематически неправильных расчитайсь!
Никто не вешается в петелюЧто это такое?
*пожимает плечами*
Я же в отпуске ну и кошачьи пока не входят в сферу моих научных интересов ^__^
Там по сюжету еще должны быть противные телеведущие?..
Го ломать везде где можем
Сажать и чернить кого-то за свои прошлые обидки - говно, а не тактика. Если вы миры и ломаете линч просто так, это игра против своей команды. Чем дальше, тем больше верю, что рандом мне вас не просто так выдал.Дикое желание ломать...
Как сама?Лень мне всё читать, тем более новых игроков я вообще по большим религиозным праздникам понимаю, не уверена что все по честному будут придерживаться плана по голосованию, кто-то да подставит кого-то с любимой отмазкой - ой, а что мне надо было в того?…
Или - я так вижу.
Предлагаю сходу искать подозрительные лица )