Ghoul
Миленький Монстрик
Что ж, вопрос ясен. Брат по духуПотому что первый вопрос не имеет смысла
Хэвлоку я не знаю кто
Why so serious-то?..
Что ж, вопрос ясен. Брат по духуПотому что первый вопрос не имеет смысла
Хэвлоку я не знаю кто
Кстати да, всё по канону. Если в кране нет воды.Покуда все собираются, обсуждают и что-то решают, ищут компромиссы и варианты, Амос взял и в одиночку выпил всю свою воду. И кто он теперь?
Пошло продолжение банкетаНу, аргументирует, да. Аргумент слома от Олега? "Я так всегда и везде делаю, мне очень хочется". Мирный аргумент, согласен. А тебе не говорит никто что пустое набрасывание на другого игрока это плохое занятие?
ну офк ты не понял ага"Я выставляю свою позицию тебе, а не правильной" - не понял совершенно что ты тут хотел сказать.
Офк ты априори правильный какой же ещёЯ априори математически правильный, да. Это доказано статистикой, и доказано не раз. То что вы отказываетесь это принимать - очередной ваш каприз.
Сейчас конкретно я обсуждаю это с тобой и ты сам смотрю не сильно то против + актив + ибд для тебяТак обсуждаю тут её только я? Или может быть я первый начал обсуждать разделение голосов? Нет? Так тогда вы вдвоём докапываетесь до меня по личным причинам, или что это? Не надо.
Да хорошая тактикаВозможно я отказываюсь обсуждать что-то другое? Или я как оголделый барашек вцепился в одного игрока?
1 - Судя по всему, после этой игры я пойду по другим форумам анонимно проверять, действительно ли я такой плохой, или это просто ваша личная давка меня каждую игру.Потому что первый вопрос не имеет смысла
Хэвлоку я не знаю кто
Мне поводы в меня не голосовать кроме тех что есть изначально у красных и не нужны
я не активка и могу пойти на повес вполне спокойно
а вот тем кто меня сейчас топить туда будет надо будет думать как свою черную карту окраснять завтра
я же надеюсь, тут наказывают за это а не просто хавают "ну он же капризничает"
как там Лирой выше круто написал
Очень красная фраза (нет)
Это с твоих слов тут нет каприза. Считаешь что так выгоднее - при том что математика говорит об обратном, ей плевать на твои чувства. Не ломал, да. Но и не помогал. Хотя требовалось. И в итоге как барашек таранил меня 50 игровых страниц за то что я помог сохранить всех, да. Ошибся в тот раз, ошибаешься и в этот.Я тебе объяснил, что здесь каприза нет, ты все равно продолжаешь набрасывать. Я ломаю, потому что считаю так выгоднее, когда не выгодно не ломаю, всё просто, попил от Зоны я не ломал.
Я тебе объяснил по полочкам, где ты и что ты, но ты снова чушь творишь.
Активный вполне себе, часто делает длинные и объёмные посты. Но я не прям много его игр видел, на мирном он вроде тоже не самый тихий. Но на мафии вполне себе активный, да.Кто Манула мафом видел? Он такой же активный или потише?
Новенькие, расскажите о себе немного.
Это как то связанно с представителями семейства хоботных, или это эхо другой войны?Можно.
Но почему-то у людей от простого в общем то обсуждения уже подгорает))
Из ЗверополисаСлоны, веселые мишки, оголделые барашки…
Вы из зоопарка?
Возможно это не корова, а тёлкаИнтересно, на какую сверхценную корову играют на форуме, с которого пришли наши новые соигроки, что за неё нужно ТАК отчаянно спорить и бросать друг на друга прямо со старта?..
Как у зоолога, у меня вариант только - Стеллерова корова, но она давно вымерла =)
Ну да, ты же лучше меня знаешь((Это с твоих слов тут нет каприза. Считаешь что так выгоднее - при том что математика говорит об обратном, ей плевать на твои чувства. Не ломал, да. Но и не помогал. Хотя требовалось. И в итоге как барашек таранил меня 50 игровых страниц за то что я помог сохранить всех, да. Ошибся в тот раз, ошибаешься и в этот.
Чушь это снова пустое набрасывание на меня. Ещё и тут 50 страниц обсуждения хочешь устроить?
Все-таки про филиал Дома-2 была правда?..Возможно это не корова, а тёлка
1 - Если Олег аргументирует "Я просто хочу" или "Я считаю что так выгодней" - то это не аргумент, потому что во первых всё равно что он там хочет, во вторых так не выгодно чисто из логики, это доказано не один, и не два раза. Обсуждать это глупо, не знаю что вы тут упираетесь.Пошло продолжение банкета
Аргументирование значит аргументирование и ничего больше, что ты мне приписываешь
Если Олег аргументирует "я прост хочу" офк это аргумент для стола
Что будешь на глупого съезжать что не понимаешь этих мыслей от меня?
Или вернёмся к фразе что черному что угодно говори, он будет это обесценивать потому что у него цель другая в игре
ну офк ты не понял ага
Офк ты априори правильный какой же ещё
Столу же нужно красный цвет свой всеми способами донести а то вдруг подумает что ты чёрный
допустим такую мысль
а завтра кстати как будешь столу объяснять почему ты такой самый красный и правильный ночью не улетел? Или там уже Зона поможет
ну да, он может помочь
Сейчас конкретно я обсуждаю это с тобой и ты сам смотрю не сильно то против + актив + ибд для тебя
Причина тряски?
Что "Не надо" ночью придешь
я повторю я не активка, приходи.
Да хорошая тактика
Слоны это рофл, как барашки таранят меня 50 страниц за мои действия не отступая, а весёлый мишка это Лорсер)Слоны, веселые мишки, оголделые барашки…
Вы из зоопарка?
У нас нулевой день есть смысл тут поговорить и набрасывать2 - Я надеюсь что тут наказывают бездумное набрасывание на других игроков, которым занимаетесь вы с Олегом. На нашем форуме весёлый мишка глумиться, да. На этом мишки нет, людей тут читают.
Ага. Капризничает - чёрный, соглашается - красный. Особенно в день без инфы на столе. Правильно пишешь (сарказм)3 - Очень красная фраза. Если терять кого-то, то в первую очередь того, кто ставит своим поведением под угрозу жизни других.
Чуть чуть актива делаю перед тренировкой ирл+ потом у меня сделка по работеКто Манула мафом видел? Он такой же активный или потише?
Новенькие, расскажите о себе немного.
1 - Лучше тебя знаю что тут каприз, да, потому что я называю подобное именно так.Ну да, ты же лучше меня знаешь((
Мне плевать на математику, когда можно повесить овоща и с этого получить информацию, либо наиболее подозрительного. Не помогал = виноват? Сильный аргумент, там 5 голов сидели пилили, зачем мне встревать?
Ммм на оскорбления перешёл, всё сдался? Ты опять путаешься в показаниях, таранил я тебя за другое, но ты же не признаешься и опять нагло врёшь.
О пошла инфа от человека кто ГМил игры мне и знает как я на красном стенки первым же сообщением на 3 а4 листа могу написать.Активный вполне себе, часто делает длинные и объёмные посты. Но я не прям много его игр видел, на мирном он вроде тоже не самый тихий. Но на мафии вполне себе активный, да.
Ок, записала. Мы уже поняли, что Лирой тебе маф.тренировкой ирл+ потом у меня сделка по работе
потому могу на фул день пропасть
хотя бы одного подергать на обсуждение кого вижу и чьи паттерны плюс минус знаю
Бтв Олег не одобряю что ты брелочить начал мог бы и пообщаться с другими
За меня всё понял ай красавец1 - Лучше тебя знаю что тут каприз, да, потому что я называю подобное именно так.
2 - А я помог = виновен. Сильный аргумент был, целых 5 человек из 14 этим занимались, да-да.
3 - Где оскорбление? Сравнение? Ну а как ты хочешь это описать? Не таранил меня 50 страниц? Я не оказался простым мирным жителем после? Может хватит? Путаюсь в показаниях... Где? За что ты меня таранил? За мои чёрные действия? За мои чёрные эмоции? Забудь прошлую игру, и не надо копировать стиль из неё в этой.