Та в этом и шутка состояла.А можно в разные что ли? Мы ж парой играем
Та в этом и шутка состояла.А можно в разные что ли? Мы ж парой играем
А че там? Кто в первый раз был? И в чём ошибка состояла? А то я всё проспал и ничего не понял.Мы видели изнутри фальстартовую мафличку. Но в новую нас не добавили. Я этим довольна, Сильф - не очень.
Одного из мафов в личку пары добавили не туда, и он видел чужую роль, которую не должен был.А че там? Кто в первый раз был? И в чём ошибка состояла? А то я всё проспал и ничего не понял.
Ещё будешьДа... Изначально мы были донами мафии.
Но, как я уже говорила, на мне клеймо мирного. Я сыграла уже достаточно много мафий, но мне никогда не достается роль мафа.
Ничего себе, понижение по карьерной лестнице. Ну, хоть не с бетоновым тазиком в залив))Изначально мы были донами мафии
Смари, просто условно 1 голос в сторону дать, и остальные поделитьТэкс, я почитала правила. Нам надо сегодня либо разделить голоса ровно между какими-то парами, либо кто-то вылетит
Все так и есть11 пар. 5 голосят в одну пару, ещё 5 в другую, оставшаяся - в третью. Да, вай нот?
Дикое желание ломать...Смари, просто условно 1 голос в сторону дать, и остальные поделить
Ага, все остальные мафы.Так, пять мирных пар уже вскрылось, раз мы с Наташей шестые, то на всех остальных уже можно косо и подозрительно смотреть?
Го ломать везде где можемДикое желание ломать...
Еще есть Док и Комми, так что ждем еще два вскрытия и можно седлать броневичок-с.Ага, все остальные мафы.
Давайте между ними голоса и делить
Представила, каково в мафию играть Тиопентал натрия))Блин. Все-таки на слово "вскрытие" у меня срабатывает профдеформация
Надо сразу договориться в какую пару кто голосует, а так же узнать все ли игроки согласны проводить подобное. Если не все - то надо будет по другому делить голоса.11 пар. 5 голосят в одну пару, ещё 5 в другую, оставшаяся - в третью. Да, вай нот?
Олег+Манул это хорошая пара на основании того, что Олег это страстный ломатель подобных схем. Крайне кровожадный человек, скажем так.Я сходила потыкала гугловский ГСЧ, он мне выдал шестую пару: Олег+Манул.
Могу еще нагсчить две пары
Тогда давайте просто их сразу посадимОлег+Манул это хорошая пара на основании того, что Олег это страстный ломатель подобных схем. Крайне кровожадный человек, скажем так.
И как я успел прочитать, у него и тут такое желание. А манул его поддерживает)