МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А что ты говоришь?только глазки закатываешь?Та зачем, тут люди вообще ничего не слушают, что им говорят.
А что ты говоришь?только глазки закатываешь?Та зачем, тут люди вообще ничего не слушают, что им говорят.
Доводов я предоставил предостаточно и по голосованию и по позиции, все мимо ушей, докопались до анонимки где красный/чёрный и сову на глобус натянули, прекрасно.А что ты говоришь?только глазки закатываешь?
Эт я умеюДоводов я предоставил предостаточно и по голосованию и по позиции, все мимо ушей, докопались до анонимки где красный/чёрный и сову на глобус натянули, прекрасно.
АГАСЬ.ЖУРАВЛЕК
НичувоНу што?
Ну как так-то)Вскрытие: я -Дон мафии Переиграл и уничтожил
"Ну ты очевидно чёрный и слился"Не ну че, я пытался хоть как-то от себя подозрения развеять вам все пофиг.
Голос пусть там в меня летит.
Ага-да вот только я на красных точно также себя веду когда в меня топка идёт. потому хрен вам а не информация"Ну ты очевидно чёрный и слился"
Однако комиссары этого города - черный Мамонт и белый Тарг - были во время оного рейда скомпрометированы. Увы им! Мафия обескровлена, но на то, чтобы ночью достать комиссаров этого города, их хватило.Пара №6 (Олег и Манул) - 14 (Амос, Айка, Лирой, Меридем, Джеймс, Зона, Рандори, Арлисс, Ашка, Тарга, Лео, ММКГ, Матрешкин, Мессор)
Не голосовали: 2 (Олег, Манул)