• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Их видимо не будет
Нам даже анонимку не прислали с чеками
Ну если их нет, на каких основаниях сейчас меня посадить хотят? Голосование было ровное, свою позицию объяснил, сразу не вбросил, но при этом мои обо голоса сыграли роль, в отличии от тех кто в сторону кинул и теперь угрожают в меня голосовать.
На первом кругу, четко давал чтобы не повесили красного, в итоге Мессор/Меридем помирились вроде как, ты точно можешь сказать, что еслибы я не выгораживал Мери её бы не загалосовали? И мы в итоге не пришли к Джей/Никт?

ты точно можешь сказать, что еслибы я не выгораживал Мери её бы не загалосовали?
Я бы все равно голосовала в джей/никт
Мы с пташкей просили комми проверить кого-то из олег/мер/мессор/зона Кажется так

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Я бы все равно голосовала в джей/никт
Мы с пташкей просили комми проверить кого-то из олег/мер/мессор/зона Кажется так
Ну ваша пара окей проголосовала бы в любом случае, но там в итоге ещё 6 голосов оказалось если не учитывать мои и среди них были сомневающиеся. :doh: В итоге решили эту пару не трогать и пришли к третьей, которая в итоге мафией и оказалась.

MalusZona

Обитатель
Ну ваша пара окей проголосовала бы в любом случае, но там в итоге ещё 6 голосов оказалось если не учитывать мои и среди них были сомневающиеся. :doh: В итоге решили эту пару не трогать и пришли к третьей, которая в итоге мафией и оказалась.
Заявки от тебя не будет? А кто у тебя оставшиеся две черные пары?

Leeroy

Обитатель
Я ещё кстати не понимаю что планировал делать Олег в случае черного чека на самого Олега... Кричать что комиссар лжец? Так тут 0 действий от Олега требуется, тут нужно будет что бы настоящий комиссар вскрылся, если Олег мирный, а мафия вдруг в наглую решила лжечекнуть проверкой Олега. Или Олег сам бы вскрылся комиссаром? Ну, тут ещё допустим. Но по его поведению после того как в него стали собирать голоса - он руинит игру если комиссар.

Leeroy

Обитатель
Айка/Амос, и кто-то между Рандори/УМ и Лео/Ашка, как и было до этого.
Айка-Амос как те, кто одними из первых начали предлагать повес афк, среди которых УМ+Рандори и Джей+Никт... Ну т.е. буквально мафы предлагали заголосовать двух других мафов.

• Нравится
Реакции: aika

Leo

Обитатель
Айка-Амос как те, кто одними из первых начали предлагать повес афк, среди которых УМ+Рандори и Джей+Никт... Ну т.е. буквально мафы предлагали заголосовать двух других мафов.
Афк - понятие растяжимое. Они указывали точно, кого именно? Если вот так, абстрактно "давайте молчунов", то это ни о чем. ))

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Я ещё кстати не понимаю что планировал делать Олег в случае черного чека на самого Олега... Кричать что комиссар лжец? Так тут 0 действий от Олега требуется, тут нужно будет что бы настоящий комиссар вскрылся, если Олег мирный, а мафия вдруг в наглую решила лжечекнуть проверкой Олега. Или Олег сам бы вскрылся комиссаром? Ну, тут ещё допустим. Но по его поведению после того как в него стали собирать голоса - он руинит игру если комиссар.
У меня есть какая-то тактика и я её придерживаюсь.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Я тоже предлагал афк вешать и что

Leeroy

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу